DESTACADA LABOR DE PILAR, MAXI Y MARIANO EN ROSARIO

En Rosario se disputó la 8ª edición de la maratón 15k Puerto Nuevo con presencia de uruguayenses.

La ciudad de Rosario albergó, el pasado domingo, la 8ª edición de los «15k Puerto Norte» prueba que contó con gran número de participantes y, entre ellos, tres uruguayense de destacada labor: Pilar Ríos, Maxi Hilarza y Mariano Mascazín.
La prueba de los 15k entre los varones contó con la presencia de 739 atletas a la hora de la largada mientras que, entre las chicas, fueron 416 las atletas que largaron.
También se corrió en 10k y 5k por lo que la presencia de atletas fue muy importante.

Maxi, Pilar y Mariano quienes corrieron en Rosario con muy buenos resultados.

Se destacó la «Pili»
La sorprendente atleta de nuestra ciudad que demostró que «ya está de vuelta y a pleno» es Pilar Ríos. La «Pili» fue segunda en la general de mujeres y también segunda en su categoría entre las 416 participante.
La atleta de nuestra ciudad escribió en su cuenta de instagram que «Hoy fueron 15 km en Rosario, logrando un 2º puesto en general y categoría, compartiendo podio con las colegas entrerrianas, obteniendo un nuevo PB en la distancia… que mas pedir???.
Sólo agradecer a quienes están y confían en mi. A mi entrenador @santicisnerosfilart por sacar lo mejor de mí en cada carrera y dejarme formar parte de @nuevoatletismoargentino. A mis sponsors @fimextrading @evelin.engel @rutina649 por el apoyo. A@cristian.m.sosa por las fotitos y el empujón del último km. y a la banda @masca_zini, maxi hilarza por el viajecito fugaz».
Cuando Pilar dice «obteniendo un nuevo PB en la distancia» se refiere al Personal Best, que en atletismo significa mejor tiempo personal con los 0:57:26 que la llevaron al segundo puesto escoltando a Rosa Enrique de Lucas González y por delante de Lidia Ávila de Nogoyá.

Podio para Maxi en los 15k Puerto Nuevo que se corrió en Rosario.

Maxi y Mariano
Maxi Hilarza, quien se está convirtiendo en uno de los mejores corredores de calle de la ciudad, fue 5º en su categoría de 35 a 39 años y 23º en la general entre los 739 atletas con un tempo de 0:55:05.
En tanto Mariano Mascazini fue 6º en su categoría de 40 a 44 años y 43º en la clasificación con un tiempo de 0:58:20. «Hoy se corrió en la hermosa ciudad de Rosario 15k…👉excelente carrera con muy buen nivel de corredores y se pudo bajar la hora Gracias a todos los que apoyan y alientan como siempre @marcelo_casado_entrenamientos. 🏅6to en categoria
Seguimos en camino» escribió en su instagram.

Maxi y Mariano junto a Marcelo Casado, su entrenador de La Histórica Running Team.