ALMAGRO LOGRÓ UNA IMPORTANTE VENTAJA

Las chicas del Taita ganaron de visitantes la final de ida sobre Santa María de Oro por 2 a 1 y se ilusionan con repetir el título provincial logrado el año pasado.

Se jugó en Concordia, cancha de Victoria, la final de ida del Torneo Provincial de Clubes Femenino. Almagro logró un gran triunfo sobre Santa María de Oro que le permite ilusionarse con ser bicampeón del certamen que organiza la Federación Entrerriana.
Las Aurinegras se impusieron por 2 a 1. Daiana Fernández abrió el marcador a los 34′ de la primera parte, y antes del cierre de la etapa apareció la goleadora Melina Ramírez para estirar la ventaja a dos. En el complemento, a los 17′, Flor Mesistrano descontó de penal para las locales y así se terminaría la primera parte de la historia.
La revancha se jugará dentro de siete días en nuestra ciudad, si bien no hay nada definido y la serie está abierta, el triunfo de visitante agranda las esperanzas de repetir el título logrado el año pasado, en la primera edición del torneo.