ZANI GANÓ Y SE METIÓ EN LOS PLAY OFF

El equipo amarillo derrotó en la noche del jueves a Luis Luciano de Urdinarrain por 76 a 66 y pudo lograr el pase a los play off.

La Liga Provincial de mayores tuvo un nuevo capítulo en donde Zaninetti enfrentó a Luis Luciano con la única intención de ganar para pasar a los playoffs. El equipo Amarillo tuvo un buen segundo tiempo y pudo quedarse con el partido y la clasificación.

El juego disputado en el Cilindro Amarillo comenzó parejo, donde la visita fue más preciso debajo del aro, mientras que el local estuvo errático por momentos. El primero chico quedó para los de Urdinarrain por 14 a 15.
En el segundo cuarto, Zaninetti estuvo varios minutos sin convertir y los de Urdinarrain mantuvieron la ventaja. Pero promediando el cuarto, el equipo local se recuperó con un par de buenos ataques, y logró cerrar el primer tiempo arriba por uno, 30 a 29.

Franco Dellavedova aporta dos puntos más para el gran triunfo Amarillo.

En la segunda etapa, los locales pudieron controlar el juego, con buenos ataques y precisión a la hora de convertir. Hansen, Díaz y Dellavedova, marcaron la diferencia, para que el “Zani”, se escapara el tanteador, logrando quedarse con el triunfo por 10 puntos.
Saverio Díaz aportó 18 puntos, 16 asistencias y 5 rebotes para ser la gran figura del ganador. Franco Dellavedova, con 17, le siguió en el goleo.
Con este triunfo Zaninetti quedó cuarto en las posiciones a la espera de lo que ocurra esta noche en el cierre de la espera para saber sobre su rival de play off.