URUGUAYENSES EN LA 42º MARATÓN INTERNACIONAL DE REYES

Por esto de la pandemia recién el sábado pasado Concordia tuvo su maratón estrella.

Finalmente Concordia pudo disputar su tradicional prueba atlética con la 42ª edición de la Maratón Internacional de Reyes que contó con la presencia de uruguayenses corriéndola.
El concordiense Juani Segovia y la atleta de Corrientes Madelain Bordón fueron quienes se quedaron con los primeros puestos en los 10k en varones y damas.
El dato lo da el hehco que, como ocurrió en las ediciones anteriores, el primero en cruzar la meta fue el atleta de sillas de ruedas, Daniel Ortíz que nuevamente demostró su excelente nivel en su categoría.