URUGUAYENSES CORRIERON EL TRAIL RUNNING «ANDES PROFUNDO»

Uruguayenses participaron de este trail running de montañana disputado en Neuquén.

El sábado pasado se disputó una nueva edición de «Andes Profundo» carrera disputada en varias distancias en la Lagunas de Epulauquén; un Trail Running de montañana que se disputó en la zona norte de Neuquén donde prevalece la exigencia física, la belleza de sus paisajes y una organización que priorice el cuidado del participante.
Las distancias que tuvo el «Andes profundo» fueron de 35k, 21k y 10k todas muy exigentes.
Del mismo estuvieron participando varios atletas de nuestra ciudad, siempre con muchos corredores en cada competencia de carreras de aventura.

La entrenadora Julieta Cohen y los bellos paisajes de la prueba. La uruguayense fue segunda en la genera de damas y ganadora de su categoría en los 21k.

Zona Cinco Trail
Y entre ellos se contaba una delegación del team Zona Cinco Trail que dirige la entrenadora Julieta Cohen y que desde hace un tiempo comenzó a trabajar en nuestra ciudad y que obtuvieron estos resultados:

María Eugenia Montañez fue cuarta en la clasificación general y ganó su categoría en los 35k de Andes Profundo.

Distancia 35k
María Eugenia Montañez, 4º puesto en la general damas y primera en su categoría de 30 a 39 años..
Jonathan Rosochacki, 4º puesto en general caballeros y 3º en su categoría de 40 a 49 años.
Sergio Ferrari,16º en la general y 3º en su categoría de 30 a 39 años.

Distancia 21km:
Julieta Cohen, segundo puesto en la general damas y primera en su categoría de 40 a 49 años.
María Florencia Alba, 3º puesto general, y ganadora de categoría de 30 a 39 años.

María Florencia Alba cruzando uno de los lagos que debían sortearse en la prueba.

Otros uruguayenses
Pero aparte del grupo de Zona Cinco hubo otros uruguayenses participando siendo este el detalle:
35k
Marcelo Acuña, 12ª en la general y 8º en su categoría de 40 a 49 años.
María Esther González, 8ª en la general y 2ª en su categoría de 55 a 59 años.

21k
Patricia Raquel Bel, 12ª en la general y 2º en su categoría de 50 a 59 años.
Jorge Bel, 13º en la genera y 3º en su categoría de 50 a 59 años.

10k
Enrique Alejandro Olivera, 18º en la general y 5º en su categoría de 40 a 49 años.

Jonathan Rosochacki, hizo podio de categoría en los 35k de la prueba.