U14: ARGENTINA ANTE PARAGUAY EN SEMIFINALES

El seleccionado argentino U14 le ganó este jueves a Uruguay y se metió en semifinales como ganador de su grupo.

Como ha venido ocurriendo en esta fase clasificatoria; Argentina no tuvo problemas para derrotar a Uruguay al que, ya al cabo del primer tiempo, vencía por 40 a 11 (20-8 y 20-3). El final fue de 76 a 31 en otro partido tranquilo para los dirigidos por Diego Lifschitz para meterse en las semifinales como ganador de su grupo. Anteriomente habían vencido a Ecuador y Colombia.
En lo que hace al uruguayense Juan Ignacio respaud digamos que volvió a ser titular y en 21:41 minutos en cancha, convirtió 10 puntos, tomó6 rebotes y dio 2 asistencias.
Este viernes semis
Tras los partidos de este jueves quedaron definidas las posiciones finales de cada uno de los grupos donde Brasil aparece como el otro gran candidato del torneo, por local y por jerarquía. Los brasileños ganaron el Grupo B y en semis se medirán contra Ecuador, segundo en el Grupo A. En la otra semis Argentina se enfrentará a Paraguay equpo que sólo perdió ante Brasil.
Posiciones finales
Las posiciones finales de esta primera fase fueron estas:
Grupo A: 1- Argentina (3 victorias), 2- Ecuador (1 victoria), 3- Uruguay (1 victoria) y 4- Colombia (1 victoria).
Grupo B: 1- Brasil (3 victorias), 2- Paraguay (2 victorias), 3- Chile (1 victoria) y 4- Bolivia (sin triunfos).