TCM: MAXI VIVOT TUVO UN BUEN DOMINGO

Tuvo un buen domingo el uruguayense Maxi Vivot en la segunda fecha del TCM.

Para Maxi Vivot la segunda fecha del TC Mouras que se disputó en el autódromo ‘Roberto Mouras’ de La Plata tuvo un mejor final tras un sábado donde todo se complicó y que, además, marcó el resto de la fecha.
Es que Maxi y su Chevrolet del Benavidez Racing habían clasificado en la 14ª posición y esto llevaba a largar la serie desde el 7º cajón. Y en tan sólo cuatro vueltas es complicado recuperar muchas posiciones. Pese a eso el uruguayense fue quinto para largar desde la quinta fila la final a 16 vueltas.
Maxi superó, en la largada, a Conta pegándose a Baltazar Leguizamón al que persiguió por varias vueltas, ‘buscandolo’ por todos lados hasta que logró pasarlo pero perdiendo demasiado tiempo aunque, una deserción, lo llevó al 7º puesto final. El auto mostró buen ritmo y se ilusiona con un mejor resultado el próximo fin de semana cuando se dispute la tercera fecha, otra vez en La Plata.
Con estos puntos el uruguayense trepó a la 10ª posición del torneo y buscará subir más el próximo fin de semana.
Jeremías Olmedo, el salteño que representa a Ford, ganó de punta a punta la segunda fecha del TC Mouras, en La Plata. Marcos Quijada (Dodge) y Diego Azar (Chevrolet) completaron el podio, respectivamente.
La próxima cita del TC Mouras será el fin de semana del 13 y 14 de febrero en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.