SARMIENTO GANÓ Y ALARGA LA SERIE

Sarmiento de Formosa le ganó a Regatas por 77 a 65 y puso la serie de octavos de final del Torneo Federal 1-2.  Este miércoles jugarán el cuarto partido.

Regatas no pudo cerrar la serie en Formosa; esto porque el Cub Domingo Faustino Sarmiento le ganó por 74 a 62 para acortar la ventaja que el «Celeste» había sacado como local. Ahora están 1-2 y este miércoles se jugará el cuarto encuentro; otra vez en Formosa. Si Regatas gana se terkinará la historia. Si en cambio se imponen los locales la serie se definirá en un quinto y definitivo encuentro a jugarse en el «Juan José Garro». En el segundo cuarto el local sacó la diferencia que luego mantendría hasta el final.

Los primeros 10 minutos fueron parejos (18-17)  pero, en el segundo, los locales ganaron por 26 a 15 para irse al descanso ganando por 44 a 32. Después fue todo muy parejo y los de Tato Rimoldi no pudieron acortar la ventaja.

Carlos Benítez, viniendo desde la banca, fue el goleador con 18 puntos y además aportó 6 rebotes.  Aguirre (15), Baeza (13) y Boffeli (12) fueron los destacados en el goleo de la visita mientras que Guillermo Tomó 10 rebotes.