RUNNING Y MTB EN LAS ALTAS CUMBRES CORDOBESAS

Un grupo de uruguayenses estuvo este fin de semana compitiendo en Mina Clavero.Con epicentro en la ciudad cordobesa de Mina Clavero, lugar donde llegaron todas las categorías, se disputó una nueva edición de la Run Altas Cumbres (RAC), el día sábado con distancias de 35k, 10l y 5k mientras que, este domingo, se disputó la Vuelta Altas Cumbres (VAC) de MTB reservado para tres distancias participativas, 120, 82 y 46 km.
La prueba tuvo tres lugares de largadas, finalizando todos en Mina Clavero, que junto a otras localidades cercanas, conforman una de las regiones turísticas más importantes de la provincia de Córdoba Argentina: El valle de Traslasierras.

Asdrúbal Ferrari feliz tras la finalización de los 35¡ en las Altas Cumbres.

RUN ALTAS CUMBRES
En la prueba del sábado volvió a trail Asdrúbal Ferrrai quien estuvo participando de los 35k en la que finalizó 43º en la clasificación general y 13º en su categoría de 40 a 49 años con un tiempo de 4:29:35.
Ganó Pamela
En esta misma distancia Pamela Bochio fue tercera en la general de chicas y se impuso en su categoría de 30 a 39 años con un tiempo de 4:10:45.
Esta prueba se largó a las 8 AM del sábado largándose desde el Casino de Mina Clavero con muy numerosa cantidad de aficionados.

Mariano Rojas, Joaquín Cirilo y Mariano De la Cruz compitiendo en el MTB de Mina Clavero.

VUELTA ALTAS CUMBRES
En tanto este domingo se disputó una nueva edición de la Vuelta Altas Cumbres, prueba de MTB reservada para estas distancias: 120, 82 y 46 km.
En esta prueba también hubo uruguayenses compititiendo. En los 120k lo hizo Mariano Rojas (5:23:11) y Mariano De La Cruz (6:20:05). Joaquin Cirilo corrió los 80k los que realizó un tiempo de 4:50:15.
Otros uruguayenses que participaron de esta prueba fueron Oscar Ferrari y Oscar Gigliotti.