RUBÉN INDA Y PILAR RÍOS GANARON EN LA MARATÓN DE ATLÉTICO

Se desarrolló este domingo por la mañana la 2ª edición «Aniversario del club Atlético Uruguay».

Cuando llegamos al sector de largada, pegada al ingreso principal al Luciano Plazaola y vimos quienes estaban «calentando» quedaban pocas dudas de quienes podrían ser lo ganadores de esta quinta etapa del Circuito de Maratones uruguayense. El sanducero Rubén Inda y la uruguayense «Pili» Ríos asomaban como grandes candidatos y hasta el juvenil Matías Saavedra se posicionaba entre los que corrían los 5k.
Y no hubo sorpresas y sí plena confirmación de que será difícil vencerlo cuando se presente. Ambos ganaron en las fechas en la que corrieron y esta no fue la excepción.
Hernán Velázquez y Juan Robles, ambos de Gualeguaychú, completaron el podio mientras que Maximiliano Hilarza fue el uruguayense mejor ubicado con su cuarto puesto.
Entre las chicas Jésica Tronco (Larroque) y Ana Windecker (Villaguay) completaron el podio mientras que Laura Benedetti, quinta, fue otra uruguayense destacada.

Juan Robles (459) y Maxi Hilarza luchando por la tercera posición al completarse la primera vuelta.

RESULTADOS
Los resultados de la 2ª edición de la maratón «118º Aniversario Club Atlético Uruguay» fueron los siguientes: