REGATAS URUGUAY SE QUEDÓ CON EL ASOCIATIVO DE PRIMERA

El ‘Celeste’ venció, en la serie final, al Sportivo Peñarol de Rosario del Tala.

Regatas Uruguay, en forma invicta, se quedó con el torneo de primera categoría de varones que organiza la Asociación Regional de Básquetbol Pancho Ramírez (ARBPR) y que reunió a los clubes de nuestra ciudad y Rosario del Tala, sus afiliados.
El equipo que dirige Santiago Rimoldi eliminó a Almafuerte, en la serie de semis y al Sportivo Peñarol en la final.
El primer partido de las finales se disputó en el estadio «Juan José Garro», con triunfo de Regatas Uruguay por 82 a 52. La revancha se jugó en estadio talense con nuevo triunfo y título para los uruguayenses. Regatas se consagró campeón superando a Peñarol por 74 a 63.
Los Celestes mantienen la base que jugará el próximo Torneo Federal 2022 y este campeonato fue una prueba muy favorable pensando en la preparación para lo que se les viene el año próximo.