REGATAS TUVO UN GRAN CIERRE EN EL CAMPEONATO ARGENTINO

Gran cierre tuvieron los palistas de Regatas Uruguay en el Campeonato Argentino de Velocidad que culminó este domingo en Concordia.

La tormenta eléctrica del sábado en la zona de Salto Grande, en Concordia, dejó toda la actividad del cierre del Campeonato Argentino de Velocidad para este domingo. Hubo carreras por equipos e individuales tanto en 200 y 500 metros.
Lo más destacado lo brindó Magdalena Garro al consagrarse doble campeona nacional al ganar las finales del k1 en 200 y 500 metros entre las damas seniors,
También fue muy bueno lo de los mellizos Malaval dado que Matias fue campeón en el k1 200metros y luego se unió a su hermano Joaquín para ganar los 200 m. del k2.
Además de esto hubo numerosos podios y un tercer puesto en la general por equipos lo que pone a Regatas Uruguay entre los mejores clubes del pais en canotaje.

SÍNTESIS
– Cadetes

Joaquín Vergara-Ramiro Pascal, 6º en K2 Final A de 500 metros.
– Juniors
Agustín Ratto, 3º en Final A K1 200 metros.
Jeremías Huck quedó en semifinales
Jeremías Huck-Facundo Colombo, 5º en Final A de 200 m.
Jeremías Huck-Facundo Colombo, 5º en Final A de 500 m.
Sub23
Matías Malaval, 1º en la final A del k1 200 metros.
Joaquín Malaval, 4º en la misma final.
– Seniors
Magui Garro ganó la Final A del K1 200 metros.
Matías y Joaquín Malaval ganaron la final del K2 200 m.
Agustín Ratto, los mellis Malaval y Federico Waterloo, 6º en k4 200 m.
Matías y Joaquín Malaval fueron segundos en la final A del K2 500 m.
Matías Malaval, Joaquín Malaval, Agustín Ratto y Coco Elola, 2º en la Final A del K4 500 m.
Magui Garro, ganó la final del K1 500 m.
Magui Garro-Joaquín Malaval fueron 3º en la final A del K2 Mixto.
Por equipos
Regatas Uruguay fue tercero a nivel país en el recuento de medallas donde ganó la poderosa delegación de San Pedro y segundo Gualeguaychú a partir de sus numerosos triunfo en el C1 y C2 donde no son muchos los competidores en cada una de las pruebas.
Más allá de esto Regatas Uruguay se consolida como una de las mejores escuelas de canotaje del país.