REGATAS GANÓ EN CONCORDIA Y SE ACOMODA EN LA TABLA

El «Celeste» de Tato Rimoldi logró arrancar de la mejor manera este 2020 con un triunfo en Concordia donde derrotó al Centro Ex Alumnos Capuchinos por 79 a 73.

Una victoria que lo pone como líder de la División Entre Ríos junto a Neptunia logró Regatas Uruguay de visita en «La Bombonerita» de Capuchinos tras vencer al local por 79 a 73 con gran labor de Facundo Mendoza, el goleador del partido con 21 puntos. Agustín Silva, viniendo desde la banca, fue el goleador para los dirigidos por Martín Amden con 14 puntos.
Capuchinos fue más en los dos primeros cuartos y se fue al descanso largo ganando por 35 a 27. El descanso le vino bien a Regatas Uruguay que, en esos últimos 20 minutos, fue más. Acercó las cifras con buen complemento en Agustín Aguirre y Juan Cognini para el trabajo de Mendoza y el «Celeste» entró al último cuarto ganando por 56 a 54 para luego consolidar ese triunfo.
Con 8 triunfos y 6 derrotas el equipo de Santiago Rimoldi lidera la División junto a Neptunia de Gualeguaychú y a la espera que se complete la fecha.