RALLY PROVINCIAL: GANARON Y SON CAMPEONES

El colonense Gaston Ramat junto con Néstor Giménez con su VW Gol Trend se quedaron con la octava fecha del 30° Campeonato de Rally Entrerriano y con ello se consagraron campeones 2019.

El provincial, que corrió en el forma conjunta con el Argentina, tuvo una buena carrera con triunfo y campeonato para el binomio Ramat-Giménez.
En la Clase A6, Rodrigo Ricciardi y Favio Bruzzera no defraudaron y fueron los ganadores de la carrera dejando en segundo lugar a Diego Elola y Pablo Lozano. Victor Romagnoli y Santiago Lambert finalizaron terceros.
La Clase AZ era una de las que podía definir su Campeonato en Concepción y finalmente Ramat-Giménez lo lograron. Luego de ganar todos los tramos y llevarse el 100% de los puntos la carrera y ganando incluso la General por primera vez en el año, se consagraron campeones de la clase.
En la AZ Ligth David Fernández y Joaquín Paolazzi sortearon todos los inconvenientes y para llevar al VW Senda a la punta, en segundo lugar terminaron Hector Capeletti y Juan Godoy en tanto que Néstor y Jesus Zugnaoni fueron excluidos en la técnica final.
En la N9 Francisco y Alfredo Uboldi eran los que llegaban con mas posibilidades de consagrarse ya que la diferencia de puntos que tenían era importante y luego de una primera etapa muy efectiva salieron el domingo en busca de la carrera y de la consagración y finalmente hubo festejo en el equipo de Concordia que se alzó con el triunfo y el Campeonato. Segundos terminaron Franco Pellandino y Laura Esquivo y en tercer lugar Horacio y Pablo Chetti; la etapa quedó para Maximiliano Arnaiz y Pablo Kern.
Por último en la N9 Light los colonenses Ariel y Manuel Ledesma se quedaron con la carrera luego de ganar todas las pruebas especiales de la jornada y llevarse todos los puntos dejando en segundo lugar a Mariano Peretti – Jose Darsi y terceros a Danilo Alteño y Matias Dun.
La próxima fecha del Rally Entrerriano será el Gran Premio Coronación los días 20, 21 y 22 de diciembre en Santa Elena.