PUNTO FINAL PARA LA PRIMERA EDICIÓN DE LA LIGA URUGUAYENSE

Este domingo se puso punto final a la Liga Uruguayense que tuvo su primera edición.

Hace unos días se había disputado la etapa final de la Liga Uruguayense de Hóckey Sobre Césped en lo que hace a sus categorías primera y reserva entre las chicas. Este domingo se utilizó para que también tuviesen sus campeones los varones de primera y las formativas.
Mucha gente se dio cita a los sintéticos de Regatas Uruguay y Municipal donde se disputaron los partidos de las diferentes categorías para, desde las 15:00, darle paso al Municipal para que sea epicentro de la actividad.

Premiación
Antes de jugarse los partidos definitorios del torneo de varones, se entregaron los premios a los mejores en sub13, sub15 y sub17 con doble festejo de Regatas Uruguay y el restante para Juventud de Caseros. Con la premiación a cargo de Sergio Richard y Osvaldo López por parte de la Dirección de Deportes y de varios/as de quienes colaboran para el éxito de estos torneos en el Consejo Municipal de Hockey.

SÍNTESIS
El detalle final de cada una de las categorías fue el siguiente

Las chicas de Regatas Uruguay fueron campeonas entre las U13 de la Liga Uruguayense.

SUB 13
Campeón: Regatas Uruguay
Subcampeón: Colegio República de Italia.
Goleadora: Valentina Bianchi Fallet (Regatas Uruguay)
Valla menos vencida: Regatas Uruguay.

Regatas Uruguay también dominó en la categoría U15.

SUB 15
Subcampeón: Ferro.
Goleadora: Abril Acosta (Ferro)
Valla menos vencida: Regatas y Rca. de Italia.

Juventud de Caseros le ganó 1 a 0 a Regatas Uruguay y se consagró como justo campeón entre las chicas de U17.

SUB 17
Campeón: Juventud de Caseros.
Subcampeón: Regatas Uruguay.
Goleadora: Martina Gómez (Juventud)
Valla menos vencida: Regatas y Juventud.

Los equipos del República de Italia y Jockey Club en el último partido de la Liga Uruguayense en su primer torneo.

LOS VARONES
Después fue tiempo de que los varones, con la novedad del debut de María Auxiliadora participe de esta fecha como equipo ‘invitado’ pero con todas las intenciones de sumarse en las próximas ediciones.
Los resultados registrados fueron estos:
Juventud de Caseros 5 – María Auxiliadora 0.
República de Italia 2 – Jockey Club Uruguay 2.
Con ese empate el equipo ‘Tano’ se consagró campeón de la primera edición de la Liga sumándose a Regatas Uruguay que había ganado entre las chicas de primera.
Posiciones finales: 1- República de Italia; 2- Juventud de Caseros y 3- Jockey Club.

Los tres equipos de Regatas Uruguay que obtuvieron dos títulos y un subcampeonato en la primera edición de nuestra Liga.

REGATAS EL GRAN GANADOR
Entre las chicas esta primera edición de la Liga Uruguayense que llegó para quedarse después de todo lo vivido, tuvo a Regatas Uruguay como el gran dominador y debe haber felicidad en el grupo de trabajo que encabeza July Gay. Regatas Uruguay había sido campeón de la Copa de Oro de primera y este domingo coronó ese trabajo con los títulos en U13 y U15 y el subcampeonato entre las U17.