PERDIÓ 25 DE AGOSTO Y SE IMPUSO SANTO ANDRÉ

Las uruguayenses que juegan en el exterior tuvieron dispar actuación y resultados en sus presentaciones del fin de semana.

Mientras que 25 de Agosto, el equipo de Sabrina Scévola, perdió ante Bohemios en la Liga Femenina Uruguaya; Santo André, el equipo de Ornela Pagg, volvió al triunfo en el Torneo Estadual Paulista al ganarle a Sesi/Araraquará.
GRAN LABOR QUE NO ALCANZÓ
Los 19 puntos y los 13 rebotes (5 ofensivos) de ‘Sasi’ Scévola no alcanzaron y su equipo, 25 de Agosto de Montevideo fue claramente superado por Bohemios que le ganó de principio a fin con un final de 92 a 64.
Ya al cabo de los dos primeros cuartos la diferencia era importante (41-29) a favor del «marrón» que consolidaron su éxitos en el tercer cuarto (18 a 7).
La uruguayense jugó 34:48 minutos anotando 19 puntos, tomó 13 rebotes, dio una asistencia y aportó un bloqueo para una muy buena valoración final.

Celia Fiorotto, la jugadora de Gualeguaychú, fue la destacada del local aportando 20 puntos, 20 rebotes, 2 robos y 2 asistencias en 36:54 minutos en cancha.
En la próxima fecha, la última de la segunda etapa previa a las semifinales, 25 de Agosto se enfrentará a Malvín.

SE RECUPERÓ SANTO ANDRÉ
En tanto en el Torneo Estadual de San Pablo, Santo André se recuperó, volvió al triunfo y se acomoda en la tabla con 3 triunfos y 3 derrotas. En la jornada del fin de semana el equipo de Ornela Pag derrotó a Sesi/Araraquará por 55 a 52.
La ex jugadora del Tomás de Rocamora jugó algo más de 11 minutos en los que no anotó puntos, tuvo 3 rebotes y dos robos.