PASÓ LA OCTAVA FECHA DEL CIRCUITO PADEL NET

Con cerca de 70 parejas el circuito de Diego Alba tuvo su 8º capítulo.

En el complejo Oeste Padel, con algunos partidos en Locos x el Padel, se completó el pasado fin de semana la octava fecha del Circuito de Padel Net que, con todo éxito, organiza Diego Alba y su grupo de trabajo.
En las principales categorías, los Suma, entre los varones los hermanos Juan y Lucas Vence se quedaron con el título en Suma 7 tras derrotar a Germán Faure y Emiliano Gómez en final que fue a tie breack final.
Entre las chicas, en el Suma 12, Sol Schvartz y Zulma Almada derrotaron a Luchi Albiaque-Carla Olivera, en final que también se definió en el súper tie breack.

Hijos y nietos de…
En el padel uruguayense ya comienzan a aparecer los hijos o nietos de jugadores de mucho trayecto en el deporte. Por ejemplo, en la final de sexta categoría fueron campeones Pablo Zabalo y Lucas Devitte. ‘Luquita’ es nieto de ‘Cani’ Díaz y sobrino-nieto de Miguel Díaz, hermanos que formaron un recordada pareja de nuestro padel. Uno de sus derrotados, Mateo Cabrera, es hijo de Mario, un verdadero analista del padel uruguayense. También jugaron en esta fecha Benjamín Campi, hijo de Kike; Diego Fraschetti, hijo del Seba; Manuel y Tomás Moscatelli, los hijos del Gato; Gustavo Lozano, hijo de Fernando y sobrino del Chin; Jorge y Alejo Valdez, padre e hijo quienes compartieron pareja; Gonzalo Almada, el hijo de Gustavo; Rodrigo Legunda, hijo de Mario o Lucila Parra la hija del Popy, entre otros.
Otro hecho destacado de esta fecha fue la participación de Maxi Vivot, el piloto del TCP Mouras quien se le animó al padel perdiendo en cuartos de final del torneo de séptima.

Feliz día
El domingo, día en el que finalizó la octava fecha del circuito, desde Padel Net se tuvo un gran gesto entregándole a cada una de las madres que estuvo participando del torneo un regalo dado que se festejaba su día.

Podrán verse
Padel Net nos informo que ya están disponibles, en el facebook, los partidos del torneo que fueron transmitidos en directo por la organización.

Carla, Zulma, Sol y Luchi, las finalistas en el torneo de damas, Suma 12.

Agradecimiento
Desde la organización de este evento se nos envió un agradecimiento para todos aquellos que de una forma u otra participaron de esta fecha. En especial a Nacho, Igna, Colo, Nico, Lucas, Belu, Mateo, Javi; además de los sponsors; a los complejos Oeste y Locos y a todos los jugadores y jugadoras que dijeron presente.

Los hermanos Juan y Lucas Vence se quedaron con el título en el Suma 7. Vencieron a Germán Faure-Emiliano Gómez.

SÍNTESIS
Varones
Séptima
Final: Aníbal Martínez-Silvio Meriano a Pedro Bel-Rodrigo Girard, por 6/4 y 7/6.
En semis: Claudio Gradizuela-Adrián Sosa y Nicolás Geist-José Musico.
Sexta
Final: Pablo Zabalo-Lucas Devitte a Mateo Cabrera-Facundo Remmer, 7/6, 4/6 y 11/8.
En semis: Pablo Galante-Jonathan Marclay y Paul Barreto-Ariel Gómez.

Los finalistas de quinta categoría donde ganaron los hermanos Goñi.

Quinta
Final: Lucas Goñi-Nicolás Goñi a Franco Guebara-José Carlos Mungay, por 6/4 y 6/1.
En semis: Bruno Contenti-Miguel Díaz y Víctor Bargas-Diego Fernández.

Los finalistas de séptima categoría a la hora de l entrega de premios.

Suma 7
Final: Lucas Vence-Juan Vence a Germán Faure-Emiliano Gómez, por 7/6 y 6/4.
En semis: Tomás Moscatelli-Thiago Putallaz y Sebastián Cozzi-Agustín Raíces.

Damas
Suma 12
Final: Sol Schvartz-Zulma Almada a Luchi Albiaque-Carla Olivera, 1/6, 6/4 y 11/9.
En semis: Emilia Boraglio-Morena Caire y Daniela Blanc-Laura Lovisa.