PARQUE SUR PASÓ A LA SIGUIENTE FASE DE LA COPA ENTRE RÍOS

Parque Sur empató con el CAVE y se metió en la siguiente fase de la Copa Entre Ríos «Abel Martínez Garbino».

El torneo de la Federación Entrerriana de Fútbol (FEF) tuvo ayer su cuarto capítulo con partidos importantes para los uruguayenses donde festejó Parque Sur al empatar con el CAVE y clasificar a la siguiente ronda mientras que María Auxiliadora volvió a perder y quedó eliminado. Atlético no jugó en una zona donde se escapa Unión y Suburbio.
Empate en el Sur
En el Puerto Viejo, Parque Sur y Atlético Villa Elisa, igualaron 1 a 1. Nazareno Rodríguez abrió la cuenta para los visitantes mientras que Alan Tournoud puso en empate en un partido de buen primer tiempo y pobre complemento. Con este resultado el equipo de Marcelo Reynoso se metió en la siguiente fase porque si bien el CAVE puede alcanzarlo se define por partidos entre sí y ahí saca ventaja el sureño.
María eliminado
En tanto, en Villa Elisa, San Jorge le ganó a María Auxiliadora eliminándolo del torneo. Manuel Bouvet anotó el gol del Tractor que tiene puntaje ideal y ya está en la próxima fase como ganador del grupo o como uno de los mejores terceros. María perdió los tres encuentros que jugó y sólo le resta despedirse cuando juegue ante Ramsar juniors.

Ganó Unión Suburbios
En la Zona de Atlético, que tuvo fecha libre, Unión Suburbio derroto por 2 a 0 a Martín Fierro de Maciá y se consolida como líder de la Zona A. El Decano empató los dos partidos que jugó en la primera rueda y tendrá obligaciones en lo que queda si pretende clasificar.