PARQUE SUR CAMPEÓN DEL ASOCIATIVO DE PRIMERA FEMENINA

Parque Sur se consagró campeón del Asociativo de primera categoría entre las chicas.

Los torneos de la Asociación Regional de Básquetbol Pancho Ramírez (ARBPR) están llegando a su fin y ya tienen a sus campeones de primera categoría. Recordemos que, entre los varones, Regatas Uruguay ‘barrió’ la serie ante el Sportivo Peñarol para consagrarse entre los varones en forma invicta.
En lo que hace a las chicas el campeón fue Parque Sur tras atractiva final ante Zaninetti aunque, las dirigidas por Sabrina Scévola, terminaron confirmando su gran fase regular y se quedaron con el título.
Parque había ganado el primer partido por 70 a 54 pero Zaninetti estaba decidido a dar batalla y, en su cancha, se impuso por 65 a 61 para alargar la serie y dejar sin invicto a las sureñas.
Y, en el partido decisivo, jugado en ‘El Gigante del Sur’ fue Parque Sur el mejor y justo campeón asociativo.
Fue un partido parejo en el comienzo pero, a partir del segundo cuarto fueron las locales que comenzaron adueñarse del trámite y lo fueron reflejando en el marcador para terminan ganando por 63 a 46. Liliana Tamburlini, con 24 puntos, fue la goleadora de las campeonas y del partido mientras que, Rocío Díaz, aportó 23 para Zani.