PARQUE SIGUE DE FESTEJO EN LA COPA ENTRE RÍOS

La Copa Entre Ríos completó ayer su primera rueda de la fase regular. Parque Sur ganó de local y lidera su zona. Al Decano le empataron en el final en Gualeguaychú.

Parque Sur, el equipo de Marcelo Reynoso que había ganado en el debut ante el CAVE, volvió a ganar y es líder de la Zona B al completarse la primera rueda de la Copa Entre Ríos “Abel Martínez Garbino”. El triunfo del sureo llegó cuando ya se jugaba tiempo de descuento ya través de Juan Carlos Ardetti, el jugador que llegó desde Depro como refuerzo y ha cumplido con creces. Recordemos que el volante ya había anotado los dos goles en el triunfo en Villa Elisa.
Tras esta tercera fecha, Parque Sur tiene 6 puntos, Atlético Villa Elisa, 3 y Atlético Gualeguay, sin puntos. En la próxima fecha el sureño será local del CAVE.
Se lo empataron en el final

Mientras Parque Sur festejó en el final, a Atlético Uruguay le birlaron el triunfo también en los últimos minutos del partido que jugó, en Gualeguaychú, ante Unión Suburbio. El equipo de la dupla Demus-Tonelotto ganaba por el gol conquistado por Agustín D’angelo cuando se jugaban 23 minutos del primer tiempo. Cuando ya se jugaba tiempo de descuento el local lo empato con gol de Maximiliano Checuz.
Así Unión Suburbio lidera con 4puntos, Atlético tiene 2 y Martín Fierro de Maciá, uno. En la cuarta fecha Atlético deberá viajar a Maciá para iniciar la segunda rueda ante Martín Fierro
La Zona de María
Por la Zona 2, donde María Auxiliadora observó fecha libre, San Jorge de Villa Elisa derrotó en su cancha 1 a 0 a Ramsar Juniors de Basavilbaso. El Tractor gano los dos que jugó y lidera con 6 puntos, los de Baso suman 3 y María cierra la tabla sin unidades.

Foto principal: El festejo de Parque Sur en el final del partido. (Gentileza Carlos Lozano).