PADEL NET PUSO PUNTO FINAL AL CIRCUITO 2021

Fue la cuarta temporada de un circuito que está en pleno crecimiento.

El domingo se puso punto final a la cuarta temporada del Circuito Padel Net que organiza y fiscaliza Diego Alba y que, año tras año, crece en cantidad de participantes y en novedades que ofrece.
Tras esta fecha quedaron confirmados los ganadores de la última fecha y, con ello, quedaron consagrados los campeones del año en cada una de las categoría.

Augusto Coto y Luchi Albeaque ganaron los Suma; 7 en el caso de los varones y 12 entre las chicas.

LOS GANADORES DEL CIRCUITO
Augusto Coto, Luch Albeaque, Víctor Bargas, Pablo Zabalo y Aníbal Martínez fueron los ganadores del Circuito 2021 del Padel Net de Diego Alba.
Cada ganador del Circuito recibió un importante trofeo, una remera Única con el texto «Yo Gané el Circuito Padelnet 2021» y una tarjeta dorada que le permite jugar gratis todo el Circuito 2022, para defender el título sin impedimentos.
Coto fue el campeón en el Suma 7; Luchi en el Suma 12; Víctor en quinta categoría; Pablo en sexta y Aníbal en 7ª.

Víctor, Pablo y Aníbal los ganadores del circuito en quinta, sexta y séptima categoría.

LA REVELACIÓN
También hubo un premio para la Revelación de la temporada que recibió la Copa»Joaquín Martinez» siendo el jugador elegido Lucca Devitte quien demostró, a lo largo de esta temporada su gran crecimiento. Entregó el premio Valentino Martínez, hermano de Joaco.

‘Luquita’ fue la gran revelación del Circuito y es una de las grandes promesas del padel uruguayense.

LA ÚLTIMA FECHA
La última fecha tuvo estos resultados finales:
VARONES
SUMA 7
Final: Augusto Coto-Agustín Raíces a Valentín Gatti-Germán Faure, 6/4, 3/6 y 11/8.
En semis: Fermín Etcheto-Federico Dizeo y Thiago Putallaz-Tomás Cabandié.

Los finalistas de la última fecha del circuito en quinta categoría.

5ª CATEGORÍA
Final: Lucas Goñi-Nicolás Goñi a Víctor Bargas-Diego Fernández, 6/4 y 7/6.
En semis: Gonzalo Almada-Rubén Lencina y Fernando Crepy-Germán Danne.

Sexta tuvo otra gran convocatoria. En la foto los finalistas.

6ª CATEGORÍA
Final: Arturo Frades-Iván Bonnín a Esteban Olivo-Ariel Gómez, 7/5, 3/6 y 11/3.
En semis: Pablo Zaballo-Iván Fellay y Gabriel Salcedo-Facundo Remmer.

Los finalistas de la séptima categoría.

7ª CATEGORÍA
Final: Silvio Meriano-Aníbal Martínez a Nicolás Geist-José Musico, por 6/4 y 7/5.
En semis: Nicolás Bonfantino-Daniel Larrea y Claudio Gradizuela-Santiago Guido.

Sol y Zulma se quedaron con el título en el Suma 12 al vencer a Daniela y Laura.

MUJERES
SUMA 12
Final: Sol Schvartz-Zulma Almada a Daniela Blanc-Laura Lovisa, por 6/4 y 6/2.
En semis: Lucila Parra-Ximena Gatter y Luchi Albiaque-Carla Olivera.

CIERRE A PURA MÚSICA
El cierre del circuito fue con fiesta y con la actuación del Grupo Cazadores con un festejo que se estiro bastante en la noche del domingo.

AGRADECIMIENTO
Desde la organización del Circuito que ya cumplió su cuarta temporada se agradece a quienes hacen posible el torneo; a los propietarios de complejos donde se ha jugado, a todos los jugadores que acompañaron y a los colaboradores de siempre. A Gerar Cano y Fran Quinteros que tomaron la posta en los relatos junto a Mauro, ya que Esteban estaba jugando una final.