NICOLÁS COUSILLAS TAMBIÉN ES ORO EN SALTO EN LARGO

El atletismo sigue dándole alegría a la representación uruguayense en Mar del Plata.

La ciudad de Mar del Plata sigue siendo escenario de los Juegos Deportivos Nacionales Evita 2022 donde los atletas que representan al Centro de Educación Física Nº 3 siguen cosechando títulos importantes.
Nicolás Cousillas, quien en la jornada del jueves había ganando la medalla de oro en el salto el alto con 1,72 m. y clasificado a la final del salto en largo para la jornada de este viernes.
Y entre 12 participantes volvió a demostrar toda su categoría para lograr la segunda medalla dorada para la delegación uruguayense.
Nico ganó la prueba con 6,25 m. y si bien no estuvo cerca de su mejor marca (6,62 m.) con las condiciones climáticas se trata de una muy buena marca, máxime si tenemos en cuenta que es un atleta sub14.

Diego Sincosky en el segundo lugar del podio de lanzamiento del martillo sub14.

Plata para Sincosky
En nuestro anterior comentario de estos juegos dábamos cuenta de que, Diego Sincosky, se había clasificado para la etapa final del lanzamiento del martillo sub14. Esta mañana completó esa faena consagrándose subcampeón nacional con un mejor lanzamiento de algo más de 55 metros.