NICO FUE 13º Y AGUSTÍN 5º EN LAS FINALES DE SAN NICOLÁS

San Nicolás fue escenario de la sexta fecha del Turismo Carretera y su telonera el TC Pista con buena labor de los uruguayenses.

El autódromo «San Nicolás Ciudad» fue escenario de la sexta fecha del Turismo Carretera donde hubo un buen trabajo, durante todo el fin de semana, de Nico Bonelli mientras que Agustín De Brabandere arrancó complicado el sábado pero tuvo un buen domingo.
Nico fue 13º
Para Nicolás Bonelli que si bien no pudo lograr el objetivo de meterse entre los 10 primeros en la final, fue un muy buen fin de semana donde «recuperaron» el auto que volvió a ser competitivo estando en el ritmo de los autos de puntos.
Nico fue 7º en las pruebas de clasificación del sábado y ayer tuvo una buena serie en la que termino cuarto para ubicarse en la 12ª posición para la final.
Y en una carrera con tantos autos tan parejos se mantuvo en la pelea por meterse entre los diez de arriba y recién en el final cedió algunas posiciones para terminar 13º.
A os fechas del final de la fase regular está 25º en el campeonato con 82 puntos, a 62,5 de Christian Ledesma quien ocupa la 12ª posición pensando en la Copa de Oro.
Ganó Werner
En una final atractiva donde Mariano Werner y Agustín Canapino tuvieron una dura pelea; fue el paranaense el que se quedó con victoria aguantando todos los embates del piloto de Chevrolet que, en una de esas búsquedas, quedó quinto. Se recuperó y llegó al podio detrás de Werner y Christian ledesma quien fue el escolta.

Buen domingo para Agustín
En lo que hace a Agustín de Brabandere quien compite en el TC Pista y tras un sábado muy pobre donde había clasificado 16º hubo notable mejoría en la serie y la final de este domingo.
Ya en la serie se pudo ver la mejoría del Ford del uruguayense quien largando desde la octava posición finalizó quinto quedando en una buena posición para la final.
Y en un carrera que dominó Andy Jakos, el piloto del Benavidez Racing finalizó octavo aunque, con los múltiples recargos que hubo tras la prueba, quedó en la quinta posición.
Esto le permitió sumar buenos puntos para trepar a la 7ª posición en el torneo con 154,5 puntos. Recordemos, además, que ya cuenta con un triunfo como para soñar con pelear por el título en el play off.
La segunda para Andrés Jakos
Andrés Jakos, el joven piloto de Ramos Mejía, volvió a ganar y se afirma como serio aspirante al título en la telonera del TC. Segundo fue Ayrton Londero, el joven de General Ramírez que corre para el equipo del «Gurí»Martínez.

Campeonato
: 1- Martín Aguirre, 202,5; 2- Juan Cruz Benvenutti, 191,5; 3- Julián Santero, 178,5; 4- Nicolás Trosset, 174,5; 5- Agustín Canapino, 173,5; 6- Mariano Werner, 170; 7- José Manuel Urcera, 169,5; 8- Facundo Ardusso, 169; 9- Esteban Gini, 158,5; 10- Gastón Mazzacane, 150; 11- Santiago Mangoni, 140 y 12- Christian Ledesma, 134,5. 25º Nico Bonelli, 82.

10- Martín Vázquez (Dodge), a 7.732
Campeonato: 1- Andrés Jakos, 237,5; 2- Ayrton Londero, 206,5; 3- Santiago Alvarez, 201; 4- Germán Todini, 168; 5- Federico Iribarne, 166,5; 6- Elio Craparo, 164; 7- Agustín De Brabandere, 154,5; 8– Lautaro De la Iglesia, 153; 9- Augusto Carinelli, 151,5 y 10- Martín Vázquez, 145,5.