NELSON RODE, EN LA GENERAL, Y ANDREA TABORDA, EN SU CATEGORÍA, GANARON EN EL DUATLÓN

En la ciudad de Federación comenzó el Circuito de Duatlón «Costa del Río Uruguay».

La prueba tuvo destacada labor de los cuatro representantes de nuestra ciudad que estuvieron participando. En la general, con bicicletas de ruta, Nelson Federico Rode vino a la expectativa en el pedestrismo pero cuando llegó la hora de la bici los fue pasando uno a uno para quedarse con el triunfo.

En la bici hizo la diferencia Nelson Federaico Rode ganando la primera fecha del «Costa del Río Uruguay».

En esta misma especialidad fue 10º Matías Marchand quien además hizo podio en su categoría de 45 49 años y Luis Izaguirre, de Colonia Elía, fue 24º en la general y ganó su categoría.

Andrea en el MTB

Andrea Taborda está teniendo sus primeras competencias en esta especialidad y como le ocurrió en el maratón, está demostrando sus condiciones. En esta primera fecha del Duatlón Costa del Río Uruguay dominó la categoría de MTB Rodado 29 donde ganó por más de 8 minutos.

GENERAL

Damas
1- María José Maidana (Chajarí), 1:11:08
2- Carina Beatriz Rigoni (Chajarí), 1:16:14
3- Mariana Muzzio (Montevideo), 1:17:03

Matías Marchand tuvo una buena carrera e hizo podio en su categoría.

Varones
1- Nelson Federico Rode (C. del Uruguay), 0:58:10
2- Marino Villalba (Feliciano), 0:59:08
3- Alejandro Belén (Gualeguaychú), 0:59:11
10- Matías Marchand (C. del Uruguay), 1:00:09
24- Luis Izaguirre (Colonia Elía), 1:11:30

Luis Izaguirre ganó su categoría en el duatlón Costa del Río Uruguay.

Por categorías
Rode se impuso en la categoría de 35 a 39 años; Matías Marchand fue 3º en la de 45 a 49 y Luis Izaguirre ganó la de 55 a 59 años.

Categorías MTB Rod 29 (de 31 a 45 años)