MUY BUENA LABOR DE JUAN BAUTISTA ANZALAS BLANC EN EL REGIONAL

El jugador del Gimnasia TC fue semifinalista en singles y ganó la competencia de dobles.

Del 20 al 23 de abril, se llevó a cabo la segunda fecha del calendario de Menores de la Asociación Argentina de Tenis (AAT), correspondiente a la Región Litoral que se disputó en la ciudad de El Trébol, provincia de Santa Fe.
Con muy buena concurrencia de jugadores de diferentes clubes, Concepción del Uruguay, estuvo representada por Juan Bautista Anzalas Blanc, el tenista de 16 años de Gimnasia Tenis Club. Compitiendo ya este año, en categoría Sub 18, disputó un muy buen torneo, logrando convertirse en semifinalista en singles, y campeón en dobles, junto al paranaense Juan Vallejos.
La pareja entrerriana venció, en una ajustada final, a la dupla santafesina conformada por Ignacio Mendoza y Christian Fladung por 6 / 2 , 2 / 6 y 11 / 9.

Año pleno de actividad

Juan Bautista, comenzó el año, realizando una intensa pre temporada durante el mes de enero, en la Academia Valgi, que funciona en el Club Hacoaj de Tigre, experiencia que le permitió entrenar junto a tenistas de su edad de diferentes países de Latinoamérica, como Chile, Uruguay, Perú, Ecuador, Paraguay.
Su primera competencia del año, fue el Abierto organizado por la FET (Federación Entrerriana de Tenis), en Concordia en el mes de Febrero, donde fue Campeón.
Además, participó en el nuevo Circuito Senior, también organizado por la FET, en el mes de marzo en nuestra ciudad, siendo Finalista del mismo.

Primero como profesional

Juan Bautista, quien es entrenado por Emanuel Hereñu, y cuenta con la preparación física de Gustavo Uciani. tuvo su primera experiencia como profesional, en el Pro Tour, organizado por la AAT, un torneo de Inserción en el Club Italiano en Buenos Aires, cayendo en segunda ronda.
También en marzo, viajó a Santa Fé, compitiendo en un torneo UTR (Universal Tennis Rating), con muy buen desempeño.