MUY BUEN RETORNO DE LA MEJOR CATEGORÍA DE LA PROVINCIA

La CE850 volvió este fin de semana con muy buena presentación.

El autódromo «Ciudad de Concepción del Uruguay» fue escenario este fin de semana del retorno de la actividad en la Competición Especial 850, la categoría que organiza y fiscaliza la Comisión Autódromo de nuestra ciudad.
Y la vuelta fue todo lo espectacular que se esperaba por la cantidad de autos que se presentaron tanto en la Clase C como en la Procar; con autos presentados en forma impecable y buenos espectáculos en pista.

Los autos de la Procar 1100 en el sitio de ganadores. la presentación de todos fue impecable.

Gabriel Alfaro en la Procar
En la Clase Procar 1100 el triunfo fue para Gabriel Alfaro tras gran triunfo ante Diego Cabandié al que pudo superar por muy poco. Al podio lo completó Marcos Acosta ubicándose después Adrián Mario, Nicolás Galvarini y Alejandro Cisneros.
la prueba tuvo cuatro punteros diferentes y finalmente Gabriel Alfaro se encuentra con el triunfo, tras la caída de Alejandro Cisneros y aguantando a Acosta..
En la Copa Seniors hubo una buena recuperación y victoria para Fabián Conte tras un golpe al paredón el día sábado
La categoría, en su vuelta a la competencia, presentó un parque motor de 18 máquinas.

Esteban Benítez en la C
En tanto, en la Clase C, con 14 máquinas fue triunfo de Esteban Benítez quien fue escoltado, en el podio, por Daniel Salvetti y Gastón Duboisi. No tuvo un buen domingo Franco Bonasegla, quien llegó a esta segunda fecha como líder del torneo pero debió desertar.

Un buen retorno
Cuando, en esta semana que dejamos atrás, se anunció que volvían las competencias deportivas en la provincia la gente de la Comisión Autódromo no dudó demasiado y dijo, ‘el fin de semana corremos’.
Y está claro que sabían que, con esa decisión, no se tiraban al vacío; sabían con que contaban tanto en el parque motor como en lo organizativo y demostraron, una vez más, que el trabajo realizado en la categoría ha sido muy bueno y da sus frutos. Y obviamente que van por más.

La Clase C tuvo como ganador a Esteban Benítez tras buena final.

(Datos gentileza de Andres Fleitas, prensa del Autódromo y fotos de Andrés Queirolo)