MERCEDES ALMEYRA GANÓ ELITE Y GENERAL EN CRESPO. PAOLO GUGLIOTTI FUE SEGUNDO

La Copa Entrerriana de Rural Bike que organiza la AECM tuvo su segunda fecha en Crespo.

Aldea Santa Rosa de Crespo fue escenario, el domingo, de la segunda fecha del Rural Bike Entrerriano que organiza la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña (AECM) donde hubo varias participaciones de pedalistas uruguayenses. Más de 230 ciclistas dieron brillo a esta nueva fecha del circuito de Rural Bike provincial.

MERCEDES ALMEYRA
Lo mejor vino por parte de Mercedes Almeyra quien se quedó con el primer lugar en la categoría Elite y también en la general donde más de 40 chicas estuvieron participando, muchas llegadas de otras provincias argentinas.
Mercedes Almeyra viene de cumplir destacada labor en las pruebas nacionales y ahora demostró todo su poderío en el orden provincial.

Segundo lugar del podio y de la clasificación general para Paolo Gugliotti.

PAOLO GUGLIOTTI
También fue muy bueno lo realizado por Paolo Gugliotti quien fue segundo enla categoría Elite y también escolta en la clasificación general de varones escoltando a uno de los apellidos ilustres con que cuenta la provincia, Julián Caíno, sobrino del gran Pedro Omar Caíno, destacado pedalista de nuestro país.
A Paolo se le escapó el triunfo en el ‘embalaje’ final donde fue superado por Caino por algo más de 4 segundos tras los 50k que duró la prueba.

Julián Caino y Mercedes Almeyra, los ganadores de la clasificación general, en lo más alto del podio.

LA GENERAL
Los ganadores de la clasificación general fueron Julián Caíno entre los varones y la uruguayense Mercedes Almeyra entre las mujeres. Por eso tuvieron su propio podio de ganadores.

Oscar Gugliotti fue segundo en su categoría. Una muy buena actuación del uruguayense, algo que ya no sorprende.

OSCAR GUGLIOTTI Y EL RESTO
Del resto e los uruguayenses presentes en Crespo fue, otra vez, muy bueno lo de Oscar Gugliotti quien fue segundo entre los Master D2 mientras que, Mariano Rojas, fue 3º en C1; Claudia Bonin 6ª en Master B y Mariano De la Cruz 7º en Master B2. Además Juan Cáseres fue 12º en Master C1 y Luciano Salas 19º entre los Master A.

LA TERCERA
La tercera fecha de este circuito de Rural Bike se disputará el 24 de julio en la ciudad de Gualeguaychú.

Primer puesto para Mercedes Almeyra quien viene teniendo un gran año 2022.