MAXI JACQUET VOLVIÓ Y GANÓ EN EL PARQUE SARMIENTO

Maxi Jacquet compitió y obtuvo dos triunfos en el Torneo Metropolitana de Natación.

Y un día volvieron a competir los uruguayenses en un torneo de natación; fueron Máximo Jacquet y Thiago Martín quienes compitieron en el Torneo Metropolitano de Verano que se disputó en la pileta del Parque Sarmiento bajo la organización de la Federación de Natación de Buenos Aires (FeNaBA).
De los representantes ‘Celestes’ interesaba de sobremanera cómo era la vuelta de Maximo Jacquet, integrante del seleccionado argentino y que, desde el 23 de febrero de 2020, cuando corrió en Lima, Perú.
Y Maxi, pese a que los tiempos no fueron los que nos tiene acostumbrado, se impuso en las dos pruebas en la que compitió, los 100 metros mariposa y los 200 metros pecho. En tanto que Thiago Martín fue 17º en los 200 metros libres y 10º en los 10 metros mriposa.

Lo de Maxi
En la categoría de los 16 años Maxi se impuso en los 100 mariposa con con un tiempo de 1:01.33. Lo escoltaron J. Castagnone (INSAGV), con 1:01:38 y T. Vizcarra (M.ECHE), 1:01:81.
En los 20 pecho se impuso con un tiempo de 2:39:45. Lo escoltaron G. Visgnano (APV), 2:44:43 y J- Gómez Moreno (CARP), 2:47:32.

La delegación ‘Celeste’ que está en el club Vélez Sársfield de Chajarí.
A CHAJARI
Tanto Maxi como Thiago viajaron desde Buenos Aires a Chajarí, al club Vélez Sársfield para participar del «Torneo Inicio de Temporada 2021» donde se unieron a Delfina Bentos, Juana Gangge, Rocío Dimier y Vicente Loza en el torneo. Los acompañaron los profes Rita y Leandro.
Más allá de los resultados que se obtengan, que siempre sirven, es importante que los chicos vuelvan a competir tras un año, o más en algunos casos, sin carrera alguna.