MAXI HILARZA GANÓ SU CATEGORÍA EN FEDERACIÓN

Fue en la que reúne a atletas de 35 a 39 años. Hubo otros uruguayenses compitiendo.

El sábado, a las 17:00, se largó desde la Avenida Las Hortensias y Artigas, en Federación, la «Maratón 42 Aniversario Ciudad de Federación» que reunió a cerca de 400 atletas en sus dos especiales, 10 y 5k.
Hubo buena labores de los uruguayenses siendo lo mejor lo de Maximiliano Hilarza quien terminó 13º en la general y ganó su categoría, de la atletas de 35 a 39 años con un tiempo de 0:35:32. En esta misma categoría fue 5º Nahuel González. Feliz por lo hecho Maxi escribió en su cuenta de facebook que «Después de un año sin competencias… se volvió!!!. Pese al mal tiempo se logró un resultado más que satisfactorio, mejorando mi marca en 10k y obteniendo así el primer puesto de la categoría. Este logro sería imposible sin el apoyo diario de mi gran compañera YaNina Almará y el gran trabajo de mi entrenador Marcelo Casado del cual estoy sumamente agradecido!!!».

Mariano Mascazini y Maxi Hilarza previo a la largada en Federación (Foto Instagram Mariano).

Además de lo de Maxi es para destacar la 32ª posición de Mariano Mascazini en la general y 4º en su categoría de 40 a 44 años con 00:38:06. En la categoría de 45/49 años fue 5º Jorge Darío González y 11º Darío Alejandro Almirón.
Finalmente, en la categoría única de los 5k, corrió Guillermo Sebastián Regner, quien fue 28ª con 0:22:46.

Largada de la Maratón 42º Aniversario de la ciudad de Federación.