MAURO QUIROGA Y UN GOL QUE NO ALCANZÓ

Mauro Quiroga volvió a convertir para el San Luis pero no alcanzó. Chivas le ganó por 2 a 1.

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX del fútbol mexicano, el Atlético San Luis, que venía de ganarle a Tijuana por 2 a 0 en la jornada del miércoles no pudo este sábado con Las Chivas de Guadalajara que lo derrotaron por 2 a 1. El partido se jugó en el Estadio «Akron» con el arbitraje de César Arturo Ramos Palazuelos.
Los locales se pusieron en ventaja a los 16′ del complemento por intermedio de Isaac Brizuela pero San Luis lo empató apenas 8 minutos después por intermedio del uruguayense Mauro Quiroga. Pero la alegría del empate no duró demasiado porque a los 34′ Cristian Calderón anotó el gol del triunfo para los locales.
Con esta anotación Mauro suma su segundo tanto con su nueva casaca y llega a 20 en el fútbol mexicano.
A la espera que finalice esta quinta fecha el Atlético San Luis se ubica 11º en las posiciones con 5 puntos (una victoria, dos empates y dos derrotas) con 7 goles a favor y otros tantos en contra.