MAURO LOMBARDO, 5º EN LA ÚLTIMA DEL COSTA DEL RÍO URUGUAY

Con la participación de 150 corredores y en un apasionante final culminó de la mejor manera el Circuito de Triatlon Costa del Río Uruguay.

Con una jornada a pleno sol se llevó a cabo en Península Soler del lago Salto Grande, esta cuarta y última fecha que definió a los campeones del certamen.
Se disputaron los 750 metros de natación, los 20k de ciclismo y los 5k de pedetrismo tras la cual Diego y Alejandro Ricagno fueron los dominadores. Tercero fue Federico Alvarez, quién también terminó en esa posición el campeonato. Cuarto y quinto arribaron Juan Manuel Villarruel de Escobar y el uruguayense Mauro Lombardo de nuestra ciudad que no disputó todas las fechas estipuladas por lo que no sumó para el campeonato.
En tanto Juan Roberto Silva fue 67º en la general y 3º en su categoría de 55 a 59 años.