MARTÍN GARRO Y «CHIQUI» GIQUEAUX GANARON EN EL NACIONAL MASTER

Los uruguayenses estuvieron en una fiesta de la natación Master con más de 1.300 nadadores de todas las edades.

El pasado fin de semana se disputó en el Natatorio olímpico de Parque Roca en Buenos Aires el campeonato argentino Master y Pre Master del que estuvieron participando algunos nadadores uruguayenses con muy buenos resultados.
Martín Garro y «Chiqui» Giqueaux corrieron en sus respectivas categorías obteniendo varios triunfos en distintas modalidades de la natación Master que reunió a más de 1.300 nadadores de todo el país entre 25 y 93 años.

Martín Garro, el representante de Regatas Uruguay, se «colgó» dos doradas en el Nacional Master,

Martín Garro
Dos triunfos logró el representantes «Celeste» dado que ganó los 50 metros espalda con un tiempo de 40:25 y los 200 m. espalda con 3 minutos y 15 segundos.
Además hizo podio en los 100 metros libres con 1:13 y completó su tarea siendo quinto en los 200 metros libres con2:46 en una muy buena carrera donde entre el tercero y el quinto la diferencia fue de 41/100.

AMOR POR EL DEPORTE. «Chiqui» Giqueaux con algunas de sus ‘rivales’ en +76 años. Todo un ejemplo de vida.

Emma «Chiqui» Giqueaux
En lo que hace a la «Chiqui», esa mujer todo terreno que hizo y sigue haciendo un montón de actividades deportivas, siempre con muy buenos resultados, regresó del Parque Roca llena de medallas, 4 de oro y 6 en el total. Ganó en los 50 m. y 100 m. libres; 50 m. y 100 m. espalda.  La representante del Tomás de Rocamora completó su faena con el segundo puesto en los 200 metros espalda y el segundo en la posta 4×50 m.

«Milo», el hijo de Silvina, feliz con las medallas que logró su abuela en el Nacional Master.