LOS URUGUAYENSES BRILLARON EN EL PRIMER PROVINCIAL

Se disputó el primer entrerriano quedando como saldo una brillante labor de nuestros jugadores/as.

En los complejos de la ciudad de Paraná se disputó el Primer Entrerriano que fiscaliza la Federación Entrerriana de Padel (FEP) con muy buena labor de los representantes de APCER y, en especial, los de nuestra ciudad que estuvieron en las definiciones de varias categorías y se trajeron nada menos que cuatro títulos para nuestra ciudad.
Sin dudas que sobresale lo de Omar Federico ‘Toto’ Di Zeo y Franco Montañana quienes se quedaron con el título en seguda categoría ganándole una durísima final a dos abonados a ganar esta categoría: Alejandro Roude y Milton Schneider, 6/4 en el tercero.

Germán Faure jugó un gran torneo junto a Leonel Ruiz. Cayeron ante los hermanos Joaquín y Agustín Aranda. La familia Aranda de Concordia, tuvo un gran fin de semana.

Los varones
Yendo por orden de categorias y arrancando por los varones fue muy bueno lo hecho por Germán Faure en la primera categoría jugando con Leonel Ruiz (segunda categoría) de la Asociación de Victoria. Cayeron en la final en un torneo en el que también estuvo el paranaense Matías Rivera, muy bien rankeado en la AJPP, ante los hermanos Joaquín y Agustín Aranda en final que fue a tres sets.
En cuarta categoría hubo un muy buen torneo de Mariano Míguez y Lázaro Frades, otros acostumbrados a estar en la pelea, quienes perdieron la final del torneo.
En quinta categoría fueron semifinalistas Gerardo Cano y Nicolás Ricotti quienes perdieron ante los hermanos colonenses, Martín y Pablo Irigaray.
La «Cobra» Federico Carvallo en pareja con Luciano Alonso fueron campeones en sexta categoría jugando en muy buen nivel a tal punto que sólo perdieron dos games en todo el torneo.

Caro Almada fue campeona en cuarta categoría jugando junto a la concordiense Araceli Cálgaro.

Las mujeres
También hubo destacadas labores en el plantel femenino que nos representó. En la tercera categoría, Carla Díaz Scola, jugando con María Dezorzi, fueron terceras en un torneo que se jugó en la modalidad de todos contra definiendo. Las dos parejas primeras definieron el torneo. Fue campeona Carolina Aranda junto a Ivana Kkliphan completando el enorme torneo de la familia de Miguel Aranda que ganó las dos principales categorías.
En cuarta categoría fue campeona Carolina Almada jugando en pareja con Araceli Cálgaro de la Asociación Concordiense. Perdieron el primer partido en zona pero luego ganaron todo y fueron campeonas.
En quinta categoría hizo semifinal Sheila Roh Aldaz en pareja con la paranaense Yanina Krumm .
En sexta fue campeona Celeste Pere jugando con Celeste Taborda (Paraná) fueron campeonas mientras que Romi Traverso y Andrea Olivera perdieron en semifinales para completar el bueno torneo de las mujeres en esta categoría.
Finalmente, en septima, fueron subcampeonas Natasha Solati-Valria Duarte completando el muy bueno cuadro de los/las uruguayenses en este primer entrerriano.

Franco y ‘Toto’ en la final donde revirtieron un partido que arrancaron perdiendo ante Ale Roude y Milton Schneider.

RESULTADOS
Varones
Primera Categoría
Final: Agustín Aranda-Joaquín Aranda a Germán Faure-Leonel Ruiz por 4/6, 7/5 y 6/3.
Semifinalistas: Matías Rivera-Ivo Asensio y Gastón Pellichero-José Aladio.
Segunda categoría
Final: Omar Federico ‘Toto’ Di Zeo-Franco Montañana a Alejandro Roude-Milton Schneider, por 6/7, 7/5 y 6/4.
Semifinalistas: Gustavo Acosta-David Asiain y Joel Gallegos-Alejandro Larocca.
Tercera Categoría
Final: Gabriel Ruffine-Alexis Bocedi a Guido Heit-Félix Jara, 3/6, 6/3 y 6/2.
Semifinalistas: Franco Collazzo-Facundo Pisacco y Nicolás Gómez-Diego Pissano.

Lázaro y Mariano tuvieron otro gran torneo. Perdieron en la final.

Cuarta
Final: Juan Chesini-Joaquín Della Mea a Lázaro Frades-Mariano Miguez por 4/6, 6/3 y 6/3.
Semifinalistas: Ariel Vittori/Jaime Henoch y Juan Ignacio Airaldi-Nicolás Menghi.
Quinta
Final: Ignacio Balbi-Mateo Stiechr a Martín Irigaray-Pablo Irigaray por 6/3 y 7/5.
Semifinalistas: Gerardo Cano-Nicolás Ricotti y Ignacio Cavagna-Rodrigo Ormachea.

Luciano Alonso y Federico Carvallo tuvieron un enorme torneo y fueron campeones de sexta.

Sexta
Final: Luciano Alonso-Federico Carvallo a Matías Jorgal-Adrián Burns, 6/2 y 7/5.
Semifnalistas: Sandro Della Mea-Carlos Almada y Renzo Apduch-Miguel Díaz
Séptima
Final: Fermín Casco-Pablo Ramírez a Roberto Cabrera-Fernando Garcilazo, por 6/4 y 7/6.
Seifinalistas: Nelson Caballero-Juan Turano y Federico Scherf-Daniel Núñez.

Las ‘Celestes’ fueron campeonas en sexta categoría.

DAMAS
Tercera
Final: Carolina Aranda-Ivana Kkliphan a Gisela Berdun-Jéssica Ortiz, 6/4 y 7/6.
Semis: Carla Diaz Scola-María Dezorzi y Ana Laura y Carolina Flematti.
Cuarta
Final: Araceli Calgaro-Carolina Almada a Liza Navarro-Noelia Galloli, 4/6, 6/3 y 6/4.
Semifinalistas: Natalia González-Silvana Scales y Nélida René-Dolores De Barruel.
Quinta
Final: Paula Giovenale-Felicitas Ledesma a Renata Frías-Luciana Astrada, 5/7, 6/1 y 6/0.
Semifinalistas: Virginia Liza Pietroboni-María Laura Manfroni y Yanina Krumm-Sheila Roh Aldaz.

Romi Traverso y Andrea Olivera fueron semifinalistas en sexta categoría.

Sexta
Final: Celeste Taborda-Celeste Pere a Mikaela Fernández-Ailín Pereyra, 7/5 y 6/1.
Semifinalistas: Belén Kloster-Josefina Deymonaz y Romina Traverso-Andrea Olivera
Séptima
Final: Romina Taddei-Leticia Bahler a Natasha Solari-Valeria Duarte, 6/2, 2/6 y 7/6.
Semifinalistas: Angelina Sánchez-Erika Marinelli y María Barreto-Brenda Carrega.

Natasha Solari y Valeria Duarte fueron subcampeonas en séptima categoría.