LOS TITANES SE DESTACAN EN DOS TORNEOS DE INTERBOXES

El gimnasio Titanium que comanda Evelyn Nicole Steinmetz tuvo destacada labor en dos torneos de Interboxes. Los Titanes fueron terceros en la Liga Nacional.

La Liga Interboxes es un torneo que consta de 3 partes, en la primera más de 70 equipos de todo el país con 12 participantes como máximo por equipo, buscan clasificar para la etapa de Open donde solo clasifican 60, después de 4 meses de participar mediante videos, y jueces on line, en la cual solo clasifican los mejores 25 equipos de todo el país, a la Final Nacional. A esa instancia llegaron los Titanes en cita que se realizó el día 12 de octubre en el Parque Olímpico de la Juventud con 5 eventos de competencia desafiando a los atletas a buscar el mejor estado fitness mezclando ejercicios gimnásticos, de fuerza, levantamiento Olímpico, destrezas con cargas y con el propio peso corporal, estrategias a plantear para el desarrollo de los mismos.
En esta competencia el equipo de los Titanes del Box Titanium de nuestra ciudad tuvieron una descollante labor siendo finalmente terceros logrando la medalla de bronce de la competencia.

Los Uruguayenses que representaron a nuestra Provincia fueron: Camila Benítez, Jésica Núñez, Ayelén Sosa, Evelyn Steinmetz, José Arrejoría, Cristian Squivo, Matías Sánchez, Enzo Oviedo, Franco Simian, Ezequiel Escalada, Julián Pérez, Franco Baldunciel.
En Federación

En tanto otra parte de Titanium, representoó a nuestra ciudad en el torneo Open Federación Inter Boxes, realizado en las Termas de Federación logrando un desempeño excelente de los 13 Atletas participantes .
Categoría Scaled Hombre/Hombre (Parejas) de 27 parejas que compitieron en ésta categoría: 2º Puesto para Valentín Acosta- Jorge Godoy y 10º fueron Gonzalo Heit – Jorge Delorenzi
Categoría Scaled Mujer/Mujer (Parejas) de 23 parejas que compitieron en esta categoría: 9ª Valentina Delsart – Stella Bruno, 10ª Maira Acevedo – Mariana Duarte, 11ª Antonella Panizza – Cecilia Schmidt y 14- Natalia Barthelemy – Natalia Cavista.
Categoría RXD: Individual. De 12 atletas en la categoría fue cuarto Pedro Magnin .