LOS CAMPEONES LIGUISTAS DEL TORNEO APERTURA 2022

El Torneo Apertura ya es historia en nuestra fútbol y desde la Liga se dieron detalles al respecto.

Desde la Liga local se dieron a conocer los campeones del infanto-juvenil del Torneo Apertura que finalizó entre semana con un partido que colmó la instalaciones del estadio «Núñez» donde Gimnasia y Parque Sur jugaron un terrible partido, con mucho clima, para definir al campeón de la categoría. Ganó Gimnasia por 3 a1 y logró el título.
Tras esto desde la Liga se dio un completo informe acerca de lo acontecido en cada una de las categorías:

Gimnasia y Esgrima fue el campeón del Apertura con su cuarta categoría.

CUARTA CATEGORÍA
Campeón: Gimnasia y Esgrima
Goleador: Maximiliano Minaglia (Agrario Rocamora), 8 goles.
Valla menos vencida:  Parque Sur (Juan Da Rosa y Francisco Andrada) y Gimnasia y Esgrima (Juan Colombo y Walter Salinas), total de 6 goles en contra.

Rivadavia fue el campeón en la quinta categoría local.

QUINTA CATEGORÍA
Campeón: Rivadavia.
Goleador: Agustín González (Rivadavia), 12 goles.
Valla menos vencida: Rivadavia (Tomás Svitcoy) y Gimnasia ,(Mateo Pereyra y Dylan Abbud), 3 goles.

Los chicos de Rivadavia también lograron el título entre los equipos de sexta categoría.

SEXTA CATEGORÍA
Campeón: Rivadavia
Goleador: Joel Ojeda (Rivadavia), 9 goles.
Valla menos vencida: Gimnasia y Esgrima (Mirko Montañana y Agustín Rodríguez ), 2 goles.

Los campeones del Apertura en séptima categoría, los chicos de Gimnasia.

SÉPTIMA CATEGORÍA
Campeón: Gimnasia y Esgrima.
Goleador: Catriel Rodríguez (María Auxiliadora), 11 goles.
Valla menos vencida: Gimnasia y Esgrima (Bautista Ricotti y Joel Duarte), 1 gol.

Los Lobitos 2010 se consagraron campeones en la séptima categoría local.

OCTAVA CATEGORÍA
Goleadores: Pedro Rivera (Gimnasia) y Gian González (Gimnasia), 11 goles.
Valla menos vencida: Gimnasia y Esgrima (Brian Prédiger y Juan Prediger), 2 goles.

La categoría 2011 volvió a demostrar su poderío ganando el Apertura.

CATEGORÍA 2011
Campeón; Atlético Uruguay.
Goleador: Francisco Quittet (Gimnasia), 8 goles.
Valla menos vencida: Atlético Uruguay (Enzo Aliendro y Tahiel Denis), 2 goles.

CATEGORÍA 2012
Goleador: Ramiro Prédiger (Gimnasia y Esgrima)
Valla menos vencida: La China (Mario Lihuel y Santino Lescano), 4 goles.

Los chicos de Engranaje se quedaron con el título en 2013.

CATEGORÍA 2013
Campeón: Engranaje.
Goleador: Thiago Prédiger (Rivadavia), 11 goles.
Valla menos vencida: Engranaje (Bautista Cabilla y Santino Perrén), 6 goles.

Los más peques de nuestro fútbol tuvieron a Parque Sur como sus campeones.

CATEGORÍA 2014
Campeón: Parque Sur
Goleadores: SantiagoSambrana (María Auxiliadora) y Elías Perujo(Parque Sur), 7 goles.
Valla menos vencida: Atlético Uruguay (Aarón Zapata), 3 goles.

Copa Fair Play
En el torneo Apertura 2022 este trofeo quedó para el Centro Deportivo y Cultural Don Bosco cuyos jugadores terminaron sin tarjetas amarillas ni rojas.

Copa Performance
Gimnasia obtuvo el pase a la final con el ganador del Torneo Clausura. En caso de repetir el primer puesto obtendrá la Copa Performance VyG Gas 2022. Esto es por la suma de todos sus equipos.

Tercera y primera
Este palmarés se completa con los títulos que, en primera tercera categoría, logró Gimnasia y Esgrima.