LIHUÉ MAHMUD SCHIMPF SE QUEDÓ CON LA CATEGORÍA LIBRE EN LA FIESTA DE LA PLAYA

El pasado fin de semana se disputó la actividad del ajedrez como parte del deporte en la Fiesta de la Playa.

Bajo la organización de la Academia Intentar de Juan Federico De Battista y Florencia Perrone junto a la Dirección de Deportes local se disputó la 3ª edición del Torneo de Ajedrez Fiesta de la Playa de Río.
El torneo que se disputó en el Parador I de la Isla del Puerto se jugó por el Sistema Suizo a 6 rondas con 30 minutos en el ritmo de juego y con el AN Luciano Godoy como árbitro principal.

En la categoría libre el ganador fue Lihué Mahmud Schimpf quien se impuso en las 6 partidas disputadas dejando, en el segundo lugar a Gaspar De Lima y Juan José Parrilla completando el podio.
Los otros ganadores de la jornada fueron Agustín Moscatelli (sub20); Bautista Toller (sub14) y Catalana Amarillo García entre los sub10.