«LAS GRANATES» Y «VIVA EL VOLEY» GANARON EN EL BEACH VOLEY

El beach voley fue otra de la actividad que formaron parte del deporte en la Fiesta de la Playa 2023.

Bajo la organización de Roxana Zuzunegui y Miguel Cubillas del Grupo La Histórica, junto a la Dirección de Deportes local, se realizó dentro de los festejos de la fiesta de la Playa el Torneo de Beach Voley modalidad cuartetas. Del mismo participaron 7 equipos femeninos y 16 masculinos jugándose un total de 49 partidos en dos cancha , perfectamente delimitadas, con riego en cada cancha teniendo en cuenta las alta temperaturas de la arena y una muy buena iluminación.

Las Granates se quedaron con la Copa de Oro en el torneo femenino.

Resultados
En el Femenino fue campeona de la Copa de Oro el equipo de «Las Granates» quienes, en la final, vencieron a «Maxi Voley Lanús». El tercer puesto fue para «Fénix» de Campana.
Por la copa de Plata fue campeón el equipo «Que viva el Voley».
En lo que hace al torneo de varones, ganaron la Copa de Oro «Alianza Voley» integrados por jugadores de Urdinarrai n y nuestra ciudad. En la final dieron cuenta de «Hotel Carlos 1º».

«Alianza Voley», con jugadores de Urdinarrain y locales, se quedó con la Copa de Oro entre los varones.

En masculino fue Campeón el equipo «Alianza Voley» integrado por jugadores de Urdinarrain y Concepción que le gano la final al equipo Hotel Carlos 1º.

Para destacar
Desde la organización se destacó el muy buen nivel de juego que tuvo el torneo y el acompañamiento del torneo durante sábado y domingo.