Se concretó el sábado con numerosos participantes en los 8 y 4k que estaban previstos.

El running uruguayense tuvo, el sábado por la noche, la 3ª edición del «Maratón por la Salud» en el marco del aniversario del Hospital «J.J. de Urquiza» organizada por la Facultad de Ciencias de la Salud con el apoyo de la Secretaria de Salud y la Dirección de Deportes Municipal.

Maxi Hilarza, el mejor uruguayense en los 8k de la UNER. Fue segundo detrás de Cooke de Villa Elisa.

MAXI SEGUNDO
En la prueba principal de 8k el ganador fue Lautaro Cooke de Villa Elisa, el segundo puesto para el uruguayense Maximiliano Hilarza y el tercer puesto fue para Ramiro Galguera de Gualeguaychú.

GANÓ LA «PILI»
En tanto que en la categoría damas la ganadora fue María del Pilar Ríos. La ‘Pili’ dejó en el segundo lugar a una maratonista de aventura que volvió a la calle como Florencia Cabrera y el tercer puesto fue para Alicia Avellana todas de Concepción del Uruguay.

Largada de la 3ª edición de la 3ª Maratón de la Uner por la Salud.

DETALLES
La largada estuvo a cargo del Intendente Municipal Martín Oliva y el Decano de la Facultad Jorge Pepe acompañado por el Director del Hospital Pablo Lombardi y el Secretario de Salud Miguel Toledo.

Oliva, Lombardi y Toledo previo a la largada de la competencia.

Durante el recorrido de 8k y 4k se contó con el apoyo y control de División Tránsito Municipal, la Policía de Entre Ríos y el Servicio de Emergencias 107 y del Hospital Urquiza.

Podio uruguayense en los 8k de las chicas. Pili, Flor y Alicia en lo más alto.