LA ÚLTIMA DEL CIRCUITO FUE PARA GABRIEL LEIVA Y PILAR RÍOS

Ambos ganaron seis de las ocho fechas disputadas consagrándose en forma inobjetable.

En la noche del sábado se disputó la Maratón Nocturna «Ciudad Cuna de la Organización Nacional» en el marco de la 8° Fecha Coronación del Circuito de Maratones 2022 organizada por el CEF N° 3 y la Dirección de Deportes Municipal
La competencia principal de 8k fue ganada por Gabriel Leiva de Gualeguaychú; en tanto que en la categoría damas la ganadora fue la uruguayense Pilar Ríos quienes no dejaron dudas. Gabriel Leiva pudo ganarle al sanducero Rubén Inda quien venía siendo dueño de todas las competencias.

Los dos sanduceros con remera azul; Gabriel Leiva de Gualeguaychú (442) y el uruguayense Maximiliano Hilarza fueron los cuatro protagonistas entre los varones.

LOS RESULTADOS
Los resultados más importantes de la clasificación general de la última fecha que cerró el calendario 2022 fueron los siguientes:

Llegada de Gabriel Leiva quien empleó 25:41 para los 8k de la prueba.

CABALLEROS 8K GENERAL
1- Gabriel Leiva (Gchú.), 25:41
2- Ruben Inda (Paysandú), 25:56
3- Paolo Verachtert (Paysandú), 26:26

Maxi Hilarza fue otra vez el mejor de los varones. Finalizó cuarto.

10- Martin Ibarra (Gualeguay), 28:40

La «Pili» volvió a ganar con total autoridad entre las chicas.

10.- Marina Cabrera 38:14

Norma Alusto fue cuarta entre las mujeres en su vuelta a las carreras de calles.

Los campeones
Los campeones del circuito anual general fueron Rubén Inda de Paysandú y Maria del Pilar Ríos de Concepción del Uruguay. Cuando tengamos todos los resultados por parte de Cronometraje Francolini daremos a conocer lo hecho por los uruguayenses.

El sanducero Rubén Inda no dejó dudas acerca de su dominio entre los varones. Sólo perdió en esta última fecha.