LA LIGA LHCSE PUSO PUNTO FINAL A SU TORNEO 2021

Este sábado nuestra ciudad recibió a los clubes de la Liga para los partidos definitorios.

El hóckey de la Liga del Centro Sur Entrerriano (LHCSE) le puso broche final a su torneo 2021. Fue este sábado en los sintéticos de Regatas Uruguay y el Municipal donde se realizaron los encuentros para definir cada una de las copas, tanto en primera como en reserva.
Carpinchos de Gualeguaychú fue el máximo ganador al quedarse con la Copa de Oro de primera categoría tras ganarle, por 1 a 0, a San Jorge de Villa Elisa. En reserva la Copa de Oro fue para Juventud de Caseros quien también venció a las de Villa Elisa.

Las ‘Kewan’ del Club de Profesionales fueron campeonas de la Copa de Plata en Reserva.

Dos festejos uruguayenses
Para los dos equipos uruguayenses que llegaron a esta instancia hubo una de cal y otra de arena. Es que, por la Copa de Plata de reserva, el Club de Profesionales le ganó a Regatas Uruguay por 3 a 0 con goles ‘Pupe’ Quintana, Bety Fornasari y Coty Gazali con un golazao tras doble pared con Gise Fabre.
Luego las ‘Kewan’ perdieron la final por la Copa de Bronce de primera ante Juventud de Caseros que las terminaron venciendo por 3 a 0. El equipo que dirige Juan Ignacio Alem tuvo una rápida e importante baja dado que un pelotazo en la mano dejó afuera del partido a ‘Nato’ González.
En forma paralela las ‘Celestes’ que dirige July Gay dieron cuenta del Deportivo Achirense para festejar el título. Fue por 3 a 0 con goles de Brenda Sánchez, Luisiana Villanueva y Agostina Montefinale.

Catalina Sánchez, de Regatas Uruguay, fue una de las goleadoras del torneo.

DOS GOLEADORAS
Para felicidad de las ‘Celestes’ dos de sus jugadores finalizaron como goleadoras del torneo. La juvenil y promisoria jugadora Catalina Sánchez, en primera y Marina Poggio en reserva.