LA 35ª MARATÓN DE LA PLAYA TUVO ALGUNAS BUENAS LABORES LOCALES

En la noche del sábado se disputó una nueva edición de la Maratón de la Playa con triunfos concordienses.

Más de 200 atletas se dieron cita a esta 35ª edición de la Maratón de la Playa disputada en la zona de la Isla del Puerto con dominio de los atletas llegados desde Concordia. Ximena Simeone, del Deporte Villa Adela entre las mujeres y Juan Segovia entre los varones.
El podio entre las chicas fue con Pilar Ríos y Florencia Cabrera, segunda y tercera respectivamente. En el top ten de la categoría se ubicaron Ana Acevedo (6ª) y Julieta Cohen (7ª). Pilar y Ximena realizaron una gran carrera que, por muy poco, quedó para la juvenil de Villa Adela. La organización de la prueba que tuvo como epicentro la Isla del Puerto estuvo a cargo de la Dirección de Deportes local.

Maximiliano Hilarza fue otra vez el mejor uruguayense entre los varones. Fue 7º en la general y ganó su categoría

Entre los varones el mejor uruguayense fue Maxi Hilarza (7º) para otra buena labor de atleta que se impuso en su categoría.

Por categorías

Y si hablamos de categorías los ganadores locales en cada una de ellas fueron: Pilar Ríos, Florencia Cabrera, Laura Ester González, Ana Acevedo, Julieta Cohen, Betina Bonnin, María Bernardita Coffy y Jésica Paola Iuraca.
Entre los varones los ganadores de categorías fueron estos: Maxi Hilarza, Mariano Mascazini, Darío Almirón y Julián Di Mario.

RESULTADOS

GENERAL 10K
Damas
1- Ximena Simeone (Villa Adela), 00:38:33
2- Pilar Ríos (C. del Uruguay), 00:38:35
3- Florencia Cabrera (C. del Uruguay), 00:41:23

Pilar y Ximena corrieron juntas cada carrera. En el final ganó la de Villa Adela.

16- Alicia Vallejos, 00:51:49

Emilia Flores y María Bernardita Coffy ganaron su categoría y muestran felices sus trofeos.

48- Cecilia Lazza, 01:20:01

Podio de las chicas de 40 a 44 años con Ana Acevedo como ganadora.Ana, fue 6ª en la general. María Flavia Ocampo fue su escolta.

De 25 a 29 años: 1- Laura Ester González y3- Pamela García.
De 30 a 34 años: 3- Laura Milena Benedetti; 6- Vanesa Lambert, 7- Samanta Kloster y 8- Cecilia Lazza.
De 35 a 39 años: 1- Pilar Ríos; 2- Florencia Cabrera, 7- Marianela Rodríguez y 8- Maira Zalazar.

Ludmila Munilla junto a la profe Forencia Cabrera que ahora tambie´n se le anima a las pruebas de calle.

De 40 a 44 años: 1- Ana Acevedo; 2- María Flavia Ocampo; 4- Ana Carricarte, 6- Ludmila Munilla, 11- Julieta Beatriz Vicente.
De 45 a 49 años: 1- Julieta Cohen; 2- Romina Domínguez y 7- Carina Leiva
De 50 a 54 años: 1- Betina María Bonnin; 2- Emilia Flores; 3- Patricia Viviana Inda; 4- Andrea Linares
De 55 a 59: 2- Alicia Vallejos, 4- María Ester González.
De 60 a 64 años: 1- María Bernardita Coffy.
Especiales: 1- Jésica Paola Iuraca.

Julieta Cohen, profe de Zona Cinco, en lo más alto del podio de 45 a 49 años. A su lado Romina Domínguez, quien fue segunda.

80- Dardo Fabián Olivera, 00:52:18

Buena cantidad de aficionados acompañaron esta edición de la Maratón de la Playa.

116- Jesús Javier Pereyra, 01:15:18

Podio para Mariana Mascazini ganador de su categoría de 45 a 49 años. El uruguayense es un habitué a estas competencias.

De 20 a 24 años: 5- Exequiel Almirón Gabioud; 6- Leandro Farías y 7- Tomás Giorgi.
De 30 a 34 años: 8- Damián Romero y 10- Miguel Vallejos.
De 35 a 39 años: 1- Maximiliano Hilarza, 4- Juan Carlos Chivel, 8- Mauricio Emanuel Díaz, 11- Alfredo Casares, 14- Alejandro Grattarola, 17- Aníbal José Fraiman, 21- Matías Rodrigo Euler, 22- Bruno Rodríguez.
De 40 a 44 años: 3- Leonardo Miño, 4- Ricardo Lemos, 5- Nahuel Giménez, 7- Luciano Daniel Dangelo, 8- Lucas Grattarola, 10- Mariano Scheiver, 12- Mario Mosquera, 14- Ramón Néstor Albornoz y 16- Matías Alejandro Duarte.
De 45 a 49 años: 1- Mariano Mascazini, 4- Jonathan Rosochacky, 6- Mauricio Carrizo, 8- Jorge Darío González, 9- Diego Baltazar Aramburu, 11- Sergio Ansaldi, 12- Claudio Toneguzzo. 13- Christian Sebastián Guerín, 14- Hugo Segovia y 15- Mario Albadri.
De 50 a 54 años: 1- Darío Almirón, 5- Rubén Caballero, 9- Roberto Rebor y 10- Juan Pedro Hidalgo.
De 55 a 59 años: 2- Emilio Segovia; 5- Dardo Fabián Olivera y 8- Horacio Pitter.
De 60 a 64 años: 4- Julio Daniel Bazzuri, 6- Jorge Esteban Morales, 8- Oscar Figueroa y 9- José Torena.
De 65 a 69 años: 2- Ismael Oscar Taborda y 3- Carlos Leonardo Rougier.
Más de 75 años: 1- Julián Di Mario.
Especiales: 2- José Abel González y 4- Jesús Javier Pereyra.