JUAN MANUEL FERREYRA LE DIO EL TRIUNFO A DEPRO EN EL FINAL

Un gol del uruguayense le valieron tres puntos al equipo de Pronunciamiento.

Depro se trajo tres puntos más que valiosos de San Francisco donde le ganó a Sportivo Belgrano por 2 a 1 con lo que se acomoda en zona de clasificación en ese grupo de 8 que, al final de la fase regular, seguirá compitiendo.
En esta fecha en la que quedó libre Gimnasia; los de Sergio Chitero arrancaron ganando con gol de Agustín Guiffrey desde los 12 del primer tiempo. Pase largo para la corrida de Lautaro Robles quien, se sacó un hombre de encima y tocó para atrás por donde ingresaba Agustín Guiffrey, quien, le metió un terrible zurdazo casi desde el ángulo del área grande para poner la pelota en un ángulo y lejos del alcance de Quinteros. Golazo para el 1 a 0.
Sportivo se fue con todo en busca del empate y lo consiguió a los 32 de esa misma etapa. Un cabezazo de Molina, a la salida de un córner, puso las cosas 1 a 1.
En el segundo tiempo el partido ‘cayó en un pozo’, ya escasearon las llegadas a los arcos y parecía que el empate era lo que mejor le quedaba. Pero en una jugada por derecha donde los hombres de la visita querían empujarla y los locales sacarla, la pelota fue para la izquierda por donde ingresaba, muy sólo, Juan Manuel Ferreyra. El uruguayense, quien venía desde el banco de relevos, la tocó ante el desesperado achique de Matías Quinteros, que nada pudo hacer.
Gol y triunfo de Depro para meterse en zona de clasificación e irse a la fecha donde queda libre, con toda tranquilidad.

Juan se apresta a convertir el gol del triunfo. Foto de la filmación de Diario Sports.