JOAQUÍN BONNET Y WALTER MONTAÑANA CAMPEONES DEL KARTING 2021

Fueron los uruguayenses que se metieron entre los campeones de esta temporada.

El Campeonato Entrerriano de Karting dio cierre a la temporada 2021 en el kartódromo «Parque Ciudad de Concordia» de 1.200 metros de extensión. El Gran Premio Coronación consagró a los flamantes campeones en cada una de las categorías en un domingo espectacular donde por instantes la lluvia fue protagonista pero para el momento de las finales se corrieron en condiciones de piso seco.
El 2021 se comienza a despedir y el CEK también cerro el telón para esta temporada que comenzó en un marco de incertidumbre y termina de la mejor manera posible, se da punto final a un año fantástico y en el que muchos definen que el Karting Entrerriano volvió a ser lo que era y gozar de buena salud, obviamente que a la hora de analizar y examinar hay cosas por mejorar y en eso se trabajará.
Los grandes atributos positivos de la temporada se pueden marcar en el parque automotor en cada categoría manteniendo un buen promedio de karts durante todo el año, sin dudas la paridad y los espectáculos brindados también fueron puntos a destacar. Durante el 2021 muchos pilotos de nivel nacional pasaron por el Campeonato Entrerriano de Karting dándole una visibilidad aún más importante al certamen. También es para destacar que a pesar de llamarse Karting Entrerriano fueron muchísimos los pilotos de otras provincia que eligieron correr nuestro certamen y se contó con la presencia de pilotos de varios puntos de país.

Joaco Bonnet volvió a consagrarse en la 125 cc. Internacional.

LOS CAMPEONES
A esta fecha Joaquín Bonnet llegaba como campeón en la 125cc Internacional para lograr el bicampeonato en la categoría más explosiva de la que forman parte de AZKRU.
En tanto, en la 150cc Mayores «C» Copa Master, Walter Montañana fue el mejor de la temporada consagrándose con anticipación.

Walter Montañana sumó su cuarto título en el karting entrerriano. Esta vez ganó en la 150cc Mayores «C» Copa Master.

125cc Internacional Mayores: Pablo Fabián

(En la foto principal de los campeones 2021 está ausente Joaco Bonnet quien se retiró antes del kartódromo).