GRAN ARRANQUE TUVO EL CIRCUITO PADEL NET 2022

Con más de 120 parejas en las 6 categoría se disputó su primera fecha.

Con Oeste Padel como sede central y los complejos Miami y Locos x el Padel como subsedes se disputó el pasado fin de semana la primera fecha del Circuito Padel Net que organiza Diego Alba.
En las principales categorías, los sumas, fueron campeones Luchi Albeaque y Josefina Deymonnaz en el Suma 11 de damas y Andrés Hipar-Santiago Asad fueron los ganadores del Suma 7 de los varones.
Los otros ganadores fueron Selene Impini-Valentina Voeffray en 7ª de damas y entre los varones estos fueron los otros campeones: Fernando Crepy-Emanuel Poggi (5ª); Arturo Frades-Iván Bonnin (6ª) y Samuel Abelando-José Musico (7ª)

Luchi Albeaque y Josefina Deymonnaz fueron las primeras campeonas en el Suma 11.

DAMAS
SUMA 11
Final: Luchi Albiaque-Josefina Deymonnaz a Belén Kloster-Iberá Caire, por 6/2 y 6/3.
En semis: Vanesa Barquin-Susana Blanc y Alicia Paroli-Claudia Bordet.

Las chicas también tuvieron su torneo de 7ª, categoría que se sumó al Circuito.

SÉPTIMA CATEGORÍA
Final: Selene Impini-Valentina Voeffray a Mía Alonso-Daiana Brondino, por 6/1, 5/7 y 11/9
En semis: Anahí Avalos-Fernanda Erramuspe y Caro Odiart-Diana Bordet.

VARONES
SUMA 7
Final: Andrés Hipar-Santiago Asad a Franco Guebara-Omar Dizeo, por 6/2 y 6/3.
En semis: Mateo Montañana-Franco Montañana y Jonathan Corellano-Milton Guiffrey.

Buena final brindaron las parejas de quinta categoría que se definió en e tie break.

QUINTA CATEGORÍA
Final: Fernando Crepy-Emanuel Poggi a Nicolás Riccotti-Diego Traverso por 1/6, 6/2 y 11/8.
En semis: Bruno Contenti-Lucio Minatta y Gustavo Lozano-Benjamín Campi.

La experiencia de Frades-Bonnin se impuso en la final de la extenuante sexta categoría que el domingo tuvieron que iniciar en los 16vos..

SEXTA CATEGORÍA
Final: Arturo Frades-Iván Bonnin a Exequiel Trinidad-Gabriel Valenzuela, por 6/1 y 6/4.
En semis: Pedro Bel-Facundo Pascal y Hernán Ojeda-Pablo Galante.

La séptima categoría fue para Samuel Abelando-José Musico tras derrotar a  Adrián Troncoso-Jairo Boujón.

Final: Samuel Abelando-José Musico a Adrián Troncoso-Jairo Boujón, por 6/3 y 7/5.
En semis: Augusto Lozano-Enzo Wetzel y Lucas Boraglio-Nahuel Cergneux.