GIMNASIA ES EL CAMPEÓN PROVINCIAL DE LA CATEGORÍA 2010

El torneo disputado en Concordia finalizó con el triunfo de los ‘Lobitos’ al ganarle la final a los locales de San Lorenzo.

Culminó este domingo, en la cancha de La Bianca el campeonato entrerriano de las categoría 2010 que organizó y fiscalizó la Federación Entrerriana de Fútbol (FEF) que terminó coronando a Gimnasia y Esgria al vencer, en la final, a San Lorenzo de Concordia por 4 a 2 en la tanda de penales tras igualar, en el tiempo reglamentario, 0 a 0.
El equipo de nuestra ciudad sólo cedió un partido, en la fase de grupos, ante Juventud Unida de La Paz que lo derrotó por 1 a 0. Después ganó todos sus otros partidos.
De los otros equipos de nuestra ciudad el que avanzó de ronda fue Engranaje que se cruzó con Gimnasia en octavos de final perdieron 1 a 0.

Los Lobitos de la categoría 2010 con la copa de campeones provincial.

Los campeones
El equipo campeón estuvo integrado por estos jugadores: Santiago Casas, Lázaro Dropci, Francisco Erralde, Renzo Euler, Santino Evequoz, Gian González, Joakim Geist, León Larrosa, Ramiro Magariños, Lautaro Meichtry, Ignacio Ojeda, Agustín Prediger, Juan Ignacio Prédiger, Pedro Rivero, Lucas Rucciardi, Santino Valledor, Valentino Verbauwede y Dante Vidiella.
Cuerpo técnico: Lucas Matías Rodríguez, Luis Benitez y César Ojeda
Delegados: Rocío Giordanengo e Iván Prediger

Lo que viene
El próximo fin de semana, en la ciudad de Larroque, se estará disputando el Torneo Provincial de la categoría 2013. Este será el último de los certámenes pendientes de la temporada 2021, los cuales no pudieron disputarse en tiempo y forma debido a la situación epidemiológica por la pandemia de Covid 19.

Los chicos de Gimnasia y ganaron los familiares y amigos que estuvieron acompañándolo en Concordia.