GIMNASIA TERCERO EN EL PROVINCIAL 2008

Gualeguay fue escenario, entre sábado y domingo, del campeonato provincial de clubes reservado para la categoría 2008.

Almagro y Gimnasia fueron los representantes de nuestro fútbol cumpliendo una buena labor más allá de las posiciones finales que ocuparon.
Los pequeños del «Taita» no pudieron pasar la zona pese a tener buenos partidos y trunfos, pero son pocos los que pasan.
Gimnasia se metió en cuartos de final tras derrotar a Pueblo Nuevo de Gualeguaychú en los octavos; en cuartos derrotó a Barrio Sud de Villaguay por 4 a 3. En semis se cruzó con 25 de Mayo de La Paz, al que había vencido en el partido de zona. Esta vez no pudo ser y los de La Paz dieron el primer paso rumbo al título que conseguirían, luego, venciendo a Urquiza de Gualeguay por 2 a 1.
El consuelo para los peques del Lobo llegó en el clásico ante Patronato al que derrotaron por 1 a 0 para ocupar el tercer lugar del podio.