GIMNASIA CLASIFICÓ DOS CATEGORÍAS PARA LOS CUARTOS DE FINAL

Se completó, este martes, los octavo de final del Torneo Provincial de formativas.

Gimnasia, que había perdido en Sub13 ante Roma, pudo este martes disputar los otros partidos que habían sido suspendidos tras los incidentes post partido de sub13.
Así, desde las 19:00 se enfrentaron, en sub15, Gimnasia y Central Larroque. Los del Lobo habían ganado en la ida por 3 a 1 y repitieron ese triunfo ganando, en el Núñez, por 3 a 0 para avanzar a cuartos.
Después fue el turno de la sub17 donde Gimnasia y Defensores de Nébel llegaban con el 0 a 0 de la ida y jugaron un partido de dientes apretados. Lo comenzó ganando el local con un cabezazo de Juan Pablo Veretich. Lo empató Nébel con un tiro libre donde dudaron central y el arquero del Lobo para un justo empate al cabo del primer tiempo.
En el complemento se vio lo mejor del local. Santino Bonvin puso el 2 a 1 y después aumentaron Ignacio González y Tomás Pérez. En el final, ya con Gimnasia con 10, Arellano detuvo un tiro penal.

El cabezazo de Veretich se convertirá en gol tras dar en el travesaño y meterse.

SÍNTESIS
– Cancha: estadio «Manuel y Ramón Núñez»
Sub15: Gimnasia y Esgrima 3 – Central Larroque 0
Goles: Santino Ventos, Frank Rossi y Yutiel Ríos (GE)
Ida: Gimnasia 3-1. Global: 6-1.

Titulares y suplentes en el festejo de Santino Bonvin. Fue el 2 a 1 en el inicio del segundo tiempo.

Sub17: Gimnasia y Esgrima 4 – Defensores de Nébel (Cdia). 1
Goles: Juan Pablo Veretich, Santino Bonvin, Ignacio González y Tomás Pérez.
Incidencias: Genaro Arellano (GE) contuvo un penal.
Ida: 0 a 0. Global: 4-1

(Foto principal: festejo de uno de los goles de la Sub15)