GIMNASIA CAMPEÓN PROVINCIAL CON SU CATEGORIA SUB12

Los chicos del Lobo fueron contundentes a lo largo del certamen repitiendo el título de la temporada pasada.

Con mucho contundencia los chicos de Gimnasia se consagraron bicampeones de la categoría sub12 al derrotar, en la final a Asociación Riverplatense de Paraná a los que vencieron por 3 a 0. Mismo resultado se había registrado en semis ante Central Entrerriano.
El equipo dirigido por Matías Facundo Chiappella y Carlos Alberto Gerard ganó el torneo en forma invicta; con 18 goles a favor y ninguno en contra en este torneo disputado en San José con las finales en cancha de Santa Rosa.

El plantel campeón
El plantel campeón estuvo integrado por estos jugadores: Teo Gabriel Alvarenga, Ciro Baucero, Samuel Cergneux Sigot, Mateo Raúl Chiappella, Agustín Geits, Emmanuel Gerard, Nicolás Joaquín González, Thiago Lezcano, Santino López, Gian Mateo Menéndez, Benicio Matías Miranda, Ramiro Prédiger López, Ilan Luciano Ezequiel Ríos, Ciro Saboredo, Bautista Nicolás Teubner y Tobías Ignacio Torres.
Cuerpo técnico: Matías Facundo Chiappella y Carlos Alberto Gerard (entrenadores). Claudio Adrián López (Delegado).

Engranaje y Parque Sur
Los otros restante representante de nuestro fútbol fueron Engranaje y Parque Sur. Los «Mecanitos» se metieron entre los 8 mejores pediendo, en cuartos de final, ante Gimnasia.
En tanto Parque Sur, en su zona, ganó uno, empató otro y perdió el restante. En semis empato 2 a 2 con Independiente de Villa del Rosario perdiendo por penales.