GIMNASIA AVANZÓ A SEMIFINALES CON DOS CATEGORÍAS

Entre sábado y domingo se disputaron los encuentros de vuelta de las series de cuartos de final del Torneo Provincial.

El sábado fue para las dos categorías de Engranaje que aún seguían en competencia y el domingo para las dos de Gimnasia que jugaron después del partido del Federal A.

Ganó pero no alcanzó
Engranaje había tenido, en la semana, la eliminación de su categoría sub13 la que fue superada por Sauce de Colón, 2-0 en nuestra ciudad y 3-0 en la revancha en Colón. Pero le quedaba intentar dar vuelta la serie en sub15 y sub17.
En ambos cotejos hubo triunfo del «Mecánico» pero no le alcanzó para llegar a semis. La Sub 15 le ganó, como local, por 3 a 2 a Ramsar de Basavilbaso, pero la clasificación la obtuvo el equipo visitante, por el 2 a 0 con que llegaba por el encuentro de ida.
La Sub 17 viajo a Colonia Ayuí para enfrentarse nuevamente a San Lorenzo de Villa Adela pra revertir una serie que estaba muy cuesta arriba dado que los de Villa Adela habían ganado 4 a 1 en la ida. Engranaje se impuso por 3 a 2 por no alcanzo.

Pasaje de Gimnasia
Gimnasia, que tuvo que jugar tras el partido del equipo de Federal A y con la lluvia que se vino a esa hora, no tuvo problemas en pasar a las semifinales con sus dos categorías.
A primera hora la sub15 no tuvo drama en vencer a Ferrocarril San Lorenzo de Villa Gobernador Mansilla por 4 a 0 para un global de 10 a 0.
En sub17 hubo un interesante partido que Independiente de Villa del Rosario comenzó ganando. Después Gimnasia lo dio vuelta para un final de 3 a 2 y un global de 6 a 2 en el pase a semis.

Lo que viene
Para Gimnasia a los dos cruces de semifinales los definirá en el Núñez. El próximo fin de semana las dos categorías viajarán a Basavilbaso; la sub17 para enfrentarse a Defensores del Oeste y la sub15 a Ramsar Juniors.

Dos cada uno
Independiente de Villa del Rosario, Sauce de Colón y Gimnasia de Concepción del Uruguay se ilusionan con una doble corona, ya que las tres instituciones han logrado clasificar con dos categorías a semifinales.

RESULTADOS
Sub 17
Urquiza (Gguay.) 1 (1) – Defensores de Colón 0 (1)
Penales: Urquiza 4 a 3
Gimnasia y Esgrima 3 (6) – Independiente (VdR) 2 (2)
San Lorenzo (Cdia.) 2 (5) – Engranaje 3 (4)
Central Entrerriano (Gchú.) 1 (2) – Defensores del Oeste (BB) 1 (2)
Penales: Defensores del Oeste 4-3.

Sub 15
Sauce (Colón) 3 (4) – Liverpool (SJ) 0 (0)
Gimnasia y Esgrima 4 (10) – Ferrocarril San Lorenzo (Gdor. Mansilla) 0 (0)
Engranaje 3 (3) – Ramsar Jrs. (BB) 2 (4)
Sarmiento (Victoria) 1 (2) – Independiente (VdR) 0 (4)

Sub 13
Unión y Fraternidad (SS) 4 (5) – Sarmiento (Victoria) 1 (4)
Sauce (Colón) 3 (5) – Engranaje 0 (0)
Independiente (VdR) 3 (3) – Roma (Ramírez) 1 (1)
Atl. Gualeguay (Villaguay) 3 (4) – Sociedad Sportiva (Gguay.) 0 (0)
* Entre paréntesis figura el resultado global de la serie

Las semis
En los encuentros de semifinales, que comenzarán a disputarse el próximo fin de semana, se darán los siguientes cruces: