GANARON MARÍA Y ALMAGRO. ENZO NOIR EL HÉROE DE PARQUE SUR

Comenzó este sábado la sexta fecha del Torneo «Rubén Ardaiz», el segundo torneo liguista del año.

Con partidos de muchos goles arrancó la sexta fecha del fútbol liguista con los triunfos de Almagro (2-1 al CACE) y de María Auxiliadora (4-2 mientras que, en el sur de la ciudad, Parque Sur y Rivadavia tuvieron un entretenido y accidentados partido que termino 3 a 3 pero con Enzo Noir como el gran protagonista.

En el «Plazaola»
El Atlético Colonia Elía fue un duro rival para Almagro aunque los de Jorge Romero terminaron ganando por 2 a 1 con un gol conquistado por Gaby Padilla en el segundo tiempo. Así el «Taita» sumó de a tres y mejora si situación en la tabla.

En María
En María Auxiliadora el equipo dirigido por Sebastián y Victor Brisolesi no tuvo demasiados problemas para dejar en el camino a Engranaje y también subirse en las posiciones.
Lo terminó ganando por 4 a 2 y es otro de los equipos que viene teniendo un buen torneo.

Enzo Noir fue el protagonista de la tarde del sur uruguayense. Jugó los últimos minutos al arco y detuvo un penal (foto archivo)

Enzo Noir el héroe
En Parque Sur los locales y Rivadavia jugaron un atractivo partido en lo que hace a goles pero también, lamentablemente, entre los expulsados.
3 a 3 hasta faltando poco para el final cuando una jugada larga para la corrida de Gustavo Saavedra quien termina chocando con el arquero aunque no pareció tener expulsión. Esta jugada terminó con algunos empujones de jugadores y la resolución del árbitro Miguel Pérez se fueron expulsados Oscar Gómez y Daniel Carelli del local; Agustín Oyarbide y Gustavo Saavedra de Rivadavia.
Pero la cosa no terminaba ahí porque el asistente Jorge Amarillo llama al árbitro por un golpe de Assín contra un rival. Roja para el uno del local y penal para Rivadavia. Como ya no había cambios Enzo Noir se calzó el buzo, los guantes y la capa de héroe para, arrojándose hacia su derecha detener el remate de Jeremías Velázquez, el volante Tricolor, y también ganarle a todos en el rebote que había dado.
Después de eso, con 8 por el local y 9 por la visita se jugaron unos minutos más pero nada cambió.

Juega el líder
Este domingo, desde las 15:00, el puntero del Torneo, Atlético Uruguay estará recibiendo a Agrario Rocamora en la continuidad de esta fecha. resta saber cuándo jugarán Lanús-Gimnasia y esgrima, el postergado del sábado.

María Auxiliadora sigue con su buen torneo. Este sábado derroto a Engranaje por 4 a 2 (Foto Delfina Villagra).

SÍNTESIS
– Cancha de Parque Sur
PARQUE SUR vs. RIVADAVIA
Tercera: Parque Sur 0 – Rivadavia 1
Primera: Parque Sur 3 – Rivadavia 3
Goles: Joaquín López, Lautaro Quitet y Alexis Chesini (PS). Fernando Lind, Javier Lucero y Alex Obando (R).
Incidencias: ST 48′ Enzo Noir le detuvo un penal a Jeremías Velázquez (R).
Expulsados: PS: Alejandro Assín, Oscar Gómez y Daniel Carelli (PS); Agustín Oyarbide y Gonzalo Saavedra (R)

– Cancha de María Auxiliadora
MARÍA AUXILIADORA vs. ENGRANAJE
Tercera: María Auxiliadora 2 – Engranaje 1
Primera: María Auxiliadora 4 – Engranaje 2
Goles: Leandro Segovia (2) , Gastón Sandoval (penal) y Mateo Noir (MA). Julián Baltore (2) (E).

– Cancha de Atlético
ALMAGRO vs. ATLÉTICO COLONIA ELÍA
Tercera: Almagro 2 – Atlético Colonia Elía 1
Goles: Rodrigo Castro (de penal) y Facundo Espósito (A).
Primera: Almagro 2 – Atlético Colonia Elía 1
Goles: Agustín Melgarejo y Gabriel Padilla, de penal (A). Brian Spiazzi (CACE), de tiro penal.